고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
양산부산대병원

양산부산대병원

블랙캣

아이눈에 집에서만든 천연모기퇴치제가 들어갓어요ㅜㅜ
직접보지는 못해 어느정도로 들어갔는진 알수없어요.
안과갔더니 안약처방해주고 큰병원도 한번가보라고하더라구요.
양산부산대병원 낼갈까하는데 혹시 예약안하고가도 진료볼수있나요? 기다리는건 진료받을수만있다면 기다릴수있는데.. 기다렸는데 진료못보고올까봐 그게 걱정이에요ㅠㅠ
다른 병원도 괜찮은곳있음 소개부탁드려요.
병원이라곤 동네병원 한번씩 가는게 전부라 어디병원이 잘하는지 모르겠어요ㅠㅠ

• 소아과는 그냥가도 됩니다
    대신좀기다리실듯

• 콩순

양산부산 대학병원은 외래 보실람 예약하시고 가셔야 될꺼예요 저두 아들 외래볼때 맨날 예약해노코 가거등요 안과교수님이 외래를 매일 보시는게 아니라서 요일도 알아보셔야 하구요~~아무쪼록 별일 없길 바랄께요~

• 차오름

보통 외래는 예약인데 초진이니 그냥 가셔도 무방해요~ 대신 많이 기다릴 수 있으니 일찍 가시구요, 가시기 전에 교수 스케줄 확인하시구요!! 별 일 없어야 할텐데요 ㅜㅠ

• 샤이

에구~~뭔일이래..세빈이눈이그런가.?
    괜찮아야할텐데 걱정이네...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>