고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
블루스퀘어 공연 저렴히 가능할까요?

블루스퀘어 공연 저렴히 가능할까요?

아이뻐

막심.
공연 들어온걸.
오늘에서야 알았어요.
내일 끝이예요.

막심거를.
29살. 무지 힘들때.
천번도 넘게 들었었어요.
그래서.
가고싶은데.

신랑없이 혼자 가기엔.
좀.
가격이 쎄요.

혹시.
이런 공연.
저렴하게.
할인받을수 있는 방법.
아시는분들.
도움좀요~~~^^

• 양자리

완전 대단한착각을해서요 글쎄12위정도했어요ㅜㅡ
    근데그걸 일욜 낮에알아서 그날낮부터 미친듯이했는데
    결국8명뽑는중 10등정도 한것같아요.
    한마디로탈락이죠ㅋㅋ 아..유니님의 기도받아서
    성공할줄알았는데..그카펜 항상 이벤트하니 유니님도
    가입해서 활동하면 좋겠어요ㅋㅋ매달 활동퀸도 뽑거든요

근데막심은 자주오는것같아요 그져? 매해 공연소식본것같아요

• 구슬

그쵸~~~~

이번엔..안가는거로~
    신랑도 덧글들 보더니 내년에 가라고..ㅡㅡㅋ

그나저나~
    그 이벤트 결과는요~?!

• 치에미

앗 막심 넘 좋아요~~거기에 잘생기기까지..
    막심공연한번가보고싶었는데..

• 핫와인

흐흐흐~~~~
    pagrag~~
    저..29살때..천번은 들은듯요ㅋㅋㅋ
    이따 차분히 다시 들어야겠어요~^^

• Regretting

스헉 막심이라해서 제가아는막심이 맞나했네요 크로아티안랩소디 엄청많이들었었는데요ㅎㅎ

• 내년에~~~~꼭~~~

• 벚꽃

내년에 또 올것 같은데 그때 가요 ㅋㅋㅋ
    내 입이 방정이야 ㅡㅡ
    이왕이믄.같은 돈주고 좋은 자리로 미리 예약해서..같은 A자리도 너무 안좋은것만 남아서요..

• 리라

블루스퀘어..
    음향설비 괜찮은거 같은데..
    삼성카드홀은 작은홀이라..
    A석도 괜찮지~않을까~싶기도 한데...........
    솔직히,
    A석을 8만원 다 되는돈으로 가는게 아까워서
    ㅡㅡㅋ
    근데..또.
    가고싶긴~하고..
    ㅎㅎㅎ

• 카라

같은 가격에서 좋은 자리 없더라구요.. 완전 안좋은 자리만 남았어요.ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>