고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 임신중 정맥류 생기신분? ㅜㅜ

혹시 임신중 정맥류 생기신분? ㅜㅜ

아키

으악~ 다리 혈관이 꼬불거리며 튀어나왔어요ㅜㅜ 지금 33주고~ 앉아서 일하는 직장이라 이렇게 심해졌나봐요ㅜㅜ 앞으로 출산까지 더 심해질텐데... 흑흑 어쩌지요? 정맥류 생기신 어뭉들 어케하셨나요? ㅜㅜ

• 볼매

무릅까지 오는거랑 허벅지까지 오는 것 중에 뭐가 더 좋을까요? 처방받아서 사야겠지요?

• 라미

제 동생두 임신중 생긴 정맥류때문에 병원갔더니 압박스타킹 신어야한대서 신고다니더라구요..쉬실때 다리를 높은곳에 올려주세요~~

• 베네딕트

네... 자세히 답변주셔서 감사해여~ 에구.. 말로만 듣던 정맥류에 내가 걸리다니 ㅜㅜ

• 새늘

하지정맥류 전문병원 다녀왔는데 역시나 애 낳을때까진..ㅠㅠ 심하면 압박타이즈 신으라는데 인터넷으로 발목부터 허벅지까지 오는거 샀다가 낭패봤어요ㅠㅠ 신고다닐땐 괜찮은거 같더니 벗으면 더 하고ㅠㅠ 허벅지까지라 더 그랬나봐요ㅡㅡ;; 글서 그냥 두번신고 나뒀네요ㅡㅡ;; 걷기 운동 좀 해야지하면서도 그냥 집에서 누워쉬는게 젤 편해요ㅋㅋ

• 후력

전 종아리에만 생기는줄 알았어요~ 아흥 ㅜㅜ 애낳고 좋아지지 않을까요? ㅜㅜ 병원은 다녀오셨어요?

• 더글러스

저요ㅠㅠ 저도 지금 32주인데 사타구니에 생겨서 죽을지경이에요ㅠㅠ 서있질 못하네요.. 점점 심해져서ㅡ 글두 전업주부라 집에서 쉴때는 누워있는 편인데 돌아다니는걸 좋아해서 한번 나가면 힘들게 돌아다녀서 그런지 더 심해지구.. 장난아니네요ㅠㅠ 첫째 둘째때는 안 그랬는데.. 특히 저녁 준비하는 시간이 젤 고역이에요ㅠㅠ 터질듯한 아픔ㅠㅠ 안 보이는 곳이라 다행이면서도 넘 심해서 걱정이네요ㅠㅠ

• 욕조가 없어서 ㅜㅜ 병원은 어디로 가야할까요?

• PrinceSs

임신중에는 다리 주물러주고 반신욕 많이 해주면 좋다구 하네요 저두 해야하는데 귀찮아서 생각날때만 하네요ㅜㅜ

• 봄여우

어머! 정말요? 아휴~ 어떤 분은 출산후에 수술했다고 하셔서 ㅜㅜ

• 영빈이

저디게심했었는데 애기낳고없어졌어요.
    전 아프기까지했었거든요..
    출산하면괜찮아지실듯요^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>