고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
SK 휴대폰 + 인터넷 + IPTV 결합 상품 잘 아시는 분?

SK 휴대폰 + 인터넷 + IPTV 결합 상품 잘 아시는 분?

슬아

안녕하세여 정환입니다.
요즘들어 유난히 결합 상품 쓰라는 연락이 많이 오네여.
지금 쓰고 있는 인터넷(LG)이 약정 기간 다된걸 요걸로 알았네여.ㅎ
달에 18000언 내고 있어서 싸게 한다고 생각하고 있었는데 낚시인지는 모르겠지만 더 싸게 해준다는 연락이 많이 와서요.

현재 쓰고있는폰이SK이고+ 인터넷 + IPTV해서 현재 인터넷 내는 요금 정도로 할인 받아 할 수 도 있는건가여?

아니면 이래저래 옵션 붙어서 결국 더 내야 하는 낚시인건지도..ㅎ

아시는 분.ㅎㅎ

• Judicious

오옷 빠른 답변 감사합니다^^
    좋은 밤 되세요^^

• 은송이

뽐뿌에 가셔서 통신업체 게시판 가보시면 많이 있어요..다른데 찾거나 하는 거 보다 휴대폰이나 인터넷 신용카드 같은건 뽐뿌가 많이 주는 거 같아요ㅎ

• 하련솔

혹시 괜찮으시면 업체 정보좀 알수 있을까요?
    채널은 혹시 실속형? 아님 스마트인지도 알고 싶습니다
    부탁드리겠습니다(꾸벅)

• 어른처럼

아...요금제 조건도 있군요..정보 감사합니다.ㅎ

• 앵초

저도 인터넷 바꿀려고 알아보고 있었는데 이게 요금제나 가족할인 받는 거에 따라 요금이 좀 다르더라구요..혼자 sk쓰시고 62요금제 이상 쓰신다는 조건으로 보면 인터넷+iptv는 월요금 23000원대라고 나와있네요..중요한건 인터넷이랑 iptv까지 쓰시면 현금 46만원 준다고 나와있네요..약정 지나고 sk쓰시면 무조건 이동 하세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>