고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모유수유중인데 팬티에 피가 묻었네요

모유수유중인데 팬티에 피가 묻었네요

핫파랑

출산한지 138일 4개월 조금 지났지요
모유수유중이구요
근데 방금 팬티에 검붉은 피가 팬티에 묻어있네요
생리인가요??
점점 배도 슬슬 아파오고
허리도 아파오고...
어무이들 출산하고 언제 첨 생리하셨나요?

• 흰추위

초반에 잠시 이러다 안하나요??
    아직 수유중이거든요
    수유중이라도 할수있는가 싶어서요

• 장난감

생리 무진장 빨리하셨군요
    그래서 둘째도 빨리생기고...^^
    힘드셨겠다~ ㅜㅜ
    지금은 애들 몇살인지 몰라도 쌍둥이보다 더 힘들다던데...
    대단하세요
    저두 조심해야겠네요
    전 나이가 많아서 하나로 만족해야되거든요 ㅎㅎ

• 난초

전 첫째 둘째 다 100일 전에 했어요~~ 완모인데두요 ㅠㅠ 둘째가 첫째 7개월때 생겼었네요ㅠ

• 상큼한캔디

저두 좀전에 그러곤 씻고 갈아입고 나니 지금은 피는 안보이는데 배와 허리가 뻐근하게 아파오네요
    아가 키우는것도 정신없고 힘든데 수유끝나고 시작했음 좋겠는데 에혀~~ㅜㅜ

• 혜린

할수도있을꺼에요 근데보통수유끝나고하긴하던데..
    저도수유초반에한두번그러고안했긴했어요

• 꽃여름

아~~~수유중이래도 생리 할수있군요~
    점점 배와 허리가 더 아파오네요
    올만에 느껴보는 이 뻐근함 ㅜㅜ

• 호시

저두 애둘 15개월까지 완모했는데 5~6개월쯤 시작했어요.
    큰애 수유중에 임신해서 젖뗐어요.

• 가시

13갤수유끝내면서 생리했어요 초반에한두번그러다안했었어요

• MinA

6개월에 하셨군요..전 왜이리 빠르죠?? ㅜㅜ

• 푸른마을

저 첫째 완모했는데 6개월되었을때 생리 다시했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>