고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들 남편과 언제 같이 잤나요!애기있을시에요~~

모아님들 남편과 언제 같이 잤나요!애기있을시에요~~

미르

아이낳은지 6갤 접어드네요 전 우리딸아이랑 침대에서 쭉자고잇구요 저희남편은 혼자 바닥생활하고있내요 ㅎ 근데 요즘부쩍 같이 자자고 하네요 굳이 부부관계가 아니라도 애가 얼만큼 컸으니 자기옆에서 같이자라네요ㅜ 근데전 애돌됨그때 같이자자~~했어요 이제 밤중수유도 엄꼬 잘자긴하는데 아직까지는 엄마인내가 옆에 자야 저도안심?아이도안심될꺼같아서요 어뭉남들은 언제부터 같이 누워 잤어용-^*^

• 상처입은마음

우린 매트리스만 깔고 신랑이랑 자고 아이는 옆에 바닥에서 재웠어요.
    그리고 4살부턴 혼자 재웠어요.

• 겨울c

근데여~~뒤집기하거나 애가 자다가 갑자기 칭얼대면 그땐 그냥바로 몸이기억해서 일어나지든가요!ㅎ

• PrinceSs

셋이 한방, 아기는 아기침대 우린 우리침대요~ 조리원 안갔고 퇴원후 쭈욱..

• 바나나맛캔디

저두 50일까진 한침대서 신랑이랑 셋이 같이 자고 그 이후론 애긴 혼자 범퍼침대자고 저는 신랑이랑 저희침대 같이자요
    지금 7개월인데 오히려 자다가 깨다가도 혼자 잠드는법을 살짝 터득한듯 해요
    따로 자니 토닥여줘본적 거의 없어요

• 월식

전 퀸사이즈침대에서 세식구 함께자는데..ㅋ 매트리스 낮은걸로 바꾸구요 다행이 20갤딸이 몸부림이 심하지않아 아직 잘 지내구요 8월 둘째태어나면 침대없애고 얇은매트리스 두개깔고 생활할 예정요

• 홀림길

다들 애기들을 혼자재우는군요 ㅎ
    저희애도 이제 막뒤집기 사작했는데는 아직자면서 뒤집기는 안하는데 저도좀 예민해서 애가 바스락소리남 깨거든요 저희남편 ㅎㅎ 우째여 이댓들봄 저한테 한소리하겠네요^^ㅎ

• 우솔

조리원에서도 같이자고
    집에와서도 신랑이랑 같이자고
    아기는 한공간에 뒀지만 멀리따로 이불자리펴서 재웠어요
    거실생활해서 셋다 바닥생활
    150일부턴 아기는 범퍼침대
    저흰 아기매트위에서 잤구요
    여전히 거실생활 이었구요
    아기 50일~118일 뒤집기하는날까진
    저흰 거실에서 자고
    아기는 저희방에서 따로 재웠어요
    저흰 결혼전 각방은 없다고 합의?본지라 ㅎ
    15갤에 이사후
    저흰 저희방
    아기는 아기방에서 자요
    지금 25갤막바지구요
    며칠뒤 26갤들어가는

• 파라나

저두 조리마치고서부터 따로잣어요~ 뒤집기전에는 아기는방,저랑신랑은 거실ㅋ 뒤집고나서는 자다가 뒤집길해서 아기는바닥, 저흰침대 이렇게요~제가 잠귀가밝아서 아기가 조금만꼼지락거려도 소리듣고 가긴햇어요.지금6살인데 혼자들어가서 잠드는걸 당연시해요^^;

• 도란

아~~그러시군요 전침대가없어서 대여할까도 생각했는데 ㅎ 님은 신생아때부터 남편분과 같이 주무셨네요 저희남편 갑자기 안쓰러뵈네요 ㅋㅋ

• 지우

태어나서 조리하고 집에왔을때부터 신랑이랑 저랑같이자고 아기는 아기침대서 자요ㅡ 지금은7개월이에요
    한침대에서 같이자는버릇하면 계속그럴것같아 밤잠은 무조껀 아기침대에서 재워요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>