고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린이집에서

어린이집에서

푸른마을

이번주 금요일에 새학기준비를 한다고 직장맘만 얼집에 보내라는데..
다들 이런가요?

• 불꾼

저희는 3일 쉬네요..
    단 직장맘은 보내고요 가정보육가능하면 가정보육하고요..
    대신 통합보육으로 한반에 모아놓고 선생님도 한,두명이 보시는것 같더라고요..
    저야 주부라 집에 델고 있지만..아예 문 닫지는 않고 직장맘위해 문은 여네요~^^;;

• 윤슬이뿌잉

어린이집 교사 였던 저로써 말씀드리면 졸업식후 휴원을 하지않으면 교실 환경정리 교구소독 대청소 등을 할수 없어요... 그걸 하기위해 낮에는 애들보고 저녁에 야근하며 할수는 없자나요.. 그래서 부득이하게
    졸업식후 하루이틀은 새학기준비로 인해 쉰다고 공지하는거구요... 근데 봄방학이랍시고 일주일 씩이나 쉬는건 참 그렇네요~ 교사생활 하면서 여름방학이나 겨울방학은 일주일씩 쉬어봤는데 연차월차가 없으니깐....
    겨울방학은 일주일씩 쉬지않거든요 보통 하루이틀?

• 튼싹

저흰 직장맘은 그대로구 집에있는맘은 점심먹이고 하원하는걸로 하라네요
    정말 얼집맘에 들어요
    원장쌤 마인드가 좋으시더라구요 전에다니던 얼집과 비교되네요ㅎ

• 찬슬기

제친구얼집은 화욜부터 쉰다고하구
    저희딸은 금요일하루래용
    직장맘은 보내도된다구 저희두그렇게 써있네여
    ~~

• 얼집마다 좀씩 틀린것 같아요..저희는 이틀 휴원해요.
    부득이한 사정시에만 통학보유 해주시는것 같아요.ㅈ신학기 준비로 정리및 청소..소독한다는데 굳이 보낼 필요는 없는듯 해서..직장에 양해 구하고 쉬기로 했어..요

• 똥덩어리

오늘 수료식해서 낼하고 모레 2일쉬고 담주부터 등원해요^^

• Judicious

어제 오티갔더니 그러던데요... 이번주 정리하는라 바쁘다고여...방학이라생각하셔야할듯해여...

• 터전

그나마 금요일만 쉬는건 다행이더라구요~ 일주일내 쉬는 곳도있구요~ 대부분 오늘 수료한곳도 많더라구요~^^ 우리도 금욜만 하루 쉬지만요~^^

• 빵야

아.. 또 그렇군용..

• 초코향

저흰전체휴원이라. . 휴가내내요. .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>