고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밥통으로 훅마늘 만들어보신분??

밥통으로 훅마늘 만들어보신분??

초록이

함만들어보려구요...
근데 몇시간이면 될줄알았더니
2주나 걸리더라구요...
집에 밥통이 하나뿐인데... 그럼.내밥은 ㅠㅠ
오늘 당장 만들어보려다 ...헉했네요
글고 밥통에서 훅마늘 만들고 나면 마늘냄새가 안빠져서
못쓴다는 데 사실인가요???
안쓰는 밥통을 구해야되나...
훅마늘이....흑마늘이요^^;

• 길가온

좋다하고 좋을거ㅠ같아서 하려니...완전 작은 집 빌라라 베란다거 없어요세탁기 빨래널고 쓰레기봉지있고 땡이네요

• 오미자

전해마다 밥통으로 만들어요
    물론밥통은 식혜만들때 사용하려고 예전모델 뒀던것 사용하구요..울집아파트라도 냄새 괜찮아요 베란다에 밥통두면 냄새심하지 않답니다.ㅇ전 12일정도 뒀다 꺼내구요. 무엇보다 마늘 선택이 중요해요 꼭 6쪽마늘 저장용으로 하세요 알이 굵은마늘요...신랑이것저것 건강보조식품 먹어다 전이젠 흑마늘만 먹여요 저도 물론 먹구요 흑마늘 완전강추예요

• 율아

>.<아까비~~~~
    두번다시 안만들겠네용

• 물맑

전오쿠로도했다가ㅜ내솥하나더삿다는ㅜㅜ냄시가샘시가ㅜ

• 초롱

아...냄새...
    저희집 환풍기도 없어서 생선도 안꾸버 먹는데...포기해야겠네요ㅠㅠ카레만들어도 한참 냄새가 있아요

• 한내

저두 빕통으로 두번정도했는데2주걸리구요 온집에 마늘 냄새 진동합니다 오쿠샀어요 ^^

• 해련

네에~~????
    밥통에해더 냄새가 그리진동하나요????
    빌란데 ㅋ 한집에서 음식하면 밖에 냄새가 솔~솔~하던데;;
    맛있는냄새는 멀라도 고약한 냄새나는건 안되겠죠???
    ㅠㅠ

• 화1이트

주택이시면 권하고요 아파트면 비추... 냄새가..... 냄새가 ㅡㅡ;;;;

• 빈길

와~~^^ㅋ
    절대 열어보지말라던데 궁금해서 손이 근질하시겠아요 ㅋ
    쓰고 있는 밥통에 하신거여요???
    집에 오쿠도 없고...
    밥통 마늘냄시땜시 못쓸까봐 걱정이네요 ㅋ
    결과 꼭좀 올려주세요^^

• 안찬

지금 3일째예요
    잘될지 넘 궁금하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>