고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핸드폰 갑자기 이거먼지 아시는분

핸드폰 갑자기 이거먼지 아시는분

안토니

인터넷창열면 이런게 뜨네요
머가 자동으로 다운되고..
왜그런거죠ㅠ

• 율하

공유기해킹..유무선공유기 따고들어와서 바이러스심는거예요. 일단 와이파이 끄시고 공유기초기화하시고 폰설정들어가셔서 어플관리-크롬제거하셔요~인터넷에 크롬 업데이트치면 방법나와요!^^폰초기화 할필요 없다해서 전 다운파일지우고 공유기버려버렸음...ㅜㅜ다운받았으면 전화번호저장된것들 이미 빼갔을수도있어요~공유기안키고 데이타로써요..

• 큰깃

네..ㅠㅠ 서비스센타가시면 사진이랑 전화번만 빼서 초기화해서 다시 넣어주는 작업해주는건데... 굳이 그것만 필요없다면 집에서.ㅜ 공인인증서안된다고하더라고요..어플에 뭘 저장했는지는 모르지만 네이버 메모 쓰는데 그런건 그대로 있어요...

• 살랑살랑

케이티요.. 바이러스ㅠㅠ 초기화만이 답인가요? 그럼 공인인증서 못쓰는거예요? 초기화하면 어플들에 저장된것도 다날라가죠?ㅠ

• 진주

어느 통신사세요?? 그냥 초기화하세요..ㅜ 바이러스 걸린거애요..전 sk이라 그냥 티클라우든에 저장ㅇ해놔서..ㅜ 공인인증서 때매 서비스센타갔더니 이젠 공인 인증서는 못 살린다고 하더라고요..그리고 티전화 쓰니 전화번호도 그대로 와요..

• 에다

ㅠas어떠케하나요

• 불꾼

바이러스 감염으로 알고 있어요~as하셔야 할것 같은데요..

• 렁찬

그런경우는 전 아직은 못 겪어봐서요.. 전 제가 쓴글처럼 늘 저런일은 많은데.. 원하시는 답변 못 드려서 죄송해요..

• 세이

플레이스토어들어가면 크롬 업데이트가 없어요 인터넷창 열면 계속 이것만뜨고 인터넷이 안되요

• 재찬

chrome란거 있는데 그거 업데이트 하라는거예요.. 아마 와이파이에서만 가능으로 표시된 경우는 업데이트하기 번거로우니 로딩중으로 뜨면 눌러서 들어가셔서 X표시 누르고 다시 업데이트 누르면 와이파이에서만 다운이라고 표시돼있음 표시 지우고 업데이트 받으심 될꺼예요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>