고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
차키 분실시..어찌해야하나요?ㅠ

차키 분실시..어찌해야하나요?ㅠ

휘율

리모컨키로 차를 잠그고..키를 분실하였어요
집에있던 보조키는 리모컨이 아니라서 문을열었더니 경보음이 계속울려요ㅠ
어찌해야하나요?
경보음만 해제하고 일반차키로 타고다녀도 되는걸까요? 경보음 차단은 어디가서 맡겨야하는지..
리모컨키를 다시 제작하려면 또 어디서 해야하나요? 비용이 많이들죠?ㅠ
이놈의 건망증 미치겠네요ㅠ
아는게없어서 막막해요
남편한테 말할 상황이 아니거든요
아시는분 도와주세요ㅠ

• 내꺼하자

경보기해제는 일반보조키로 온 상태에서 1분정도 시간이 지나면 경보음이 해제되고 시동 걸수 있습니다^^저희 남편이 자동차 열쇠해서 알려 주네요

• 앨프레드

전화드리니 없는번호라고 나와요ㅠ

• LimeTree

쉐보레 서비스센타 가야하겠군요ㅠ 일반키는 경보기때문에 필요가없네요ㅠ댓글감사해요

• 가막새

마티즈면 가까운 현대서비스센터 가시면 될거구요 처타고가면 새리모컨으로 차에 맞춰 셋팅해 줄꺼에여 글구 리모컨에 달려잇능키능 따로 열쇠집가서 만원주고 팟어요

• 유미

네 리모컨키 맞아용 기아 서비스센터가서 햇꾸요

• 돌삥

리모컨키예요? 마티즈거든요~~혹시어디에가서 하는건가요? 리모컨키로 다시 맞춰주시는거예요?

• 큰꽃들

기아 모닝 며칠전 4만3천원에 교체햇어요

• 연블루

몇마넌 까먹겠어요ㅠ 관심가져주셔서 감사해여

• 핫팬츠

차 브랜드 서비스센터가서 새로사심안될까요? 리모컨이편하자나용 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>