고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
커피숍 계단때문에? 다쳤어요 이럴땐 어떻게해요?

커피숍 계단때문에? 다쳤어요 이럴땐 어떻게해요?

알찬바로

오늘 신랑이랑 애들이랑 기분좋게 외출했어요 근데 커피숍에서 나오는길에 나무로된 계단이 2칸있었는데 밑에 계단이 고정이 안됐더라구요.. 들면 들어지는..

저희신랑이 내려오다 계단이 뒤집어졌고 완전 꽈당했죠

팔이랑 다리랑 나무계단 모서리에 찍혀서 피고이고 멍들더라구요

가게 사장인듯한 여자는 명함주며 병원가시고 아프면 연락주라는데.. 신랑이 근처에서 장사하니 오다가다 들린다고 명함 안받고 그냥 나오더라구요

피멍들고 골반 약간 아래쪽이라 걸을때마다 아프다했는데.. 이거 그 커피숍 잘못 맞는거죠? 병원안가고 냅둬도 될지.. 혹시 나중에 아프면 어째야할지.. 고민이네요

• 블레이

요즘은 가게들도 다 영업배상책임보험 가입해놔서 가게시설물에 의해서 다친거면 다 보상해줄거에요 치료받으시고 청구하시면 될듯해요..많이다치신거 같은데..

• 두바다찬솔

일단 아프면 병원은 가보셔야겠죠ㅠㅠ

• 아빠몬

우린 술집도아니고 계단이 넘어가서 그런거니 가게책임이겠지? ㅜㅜ 울신랑 자꾸 징징거린다 ㅋㅋ 큰애기야~~

• 감춰왔던

저 아는 술집은 예전에 만취 여성이 2층높이인데 1자로 쭉 되어있는 계단에서 힐 신고 넘어져서 치아 다 나간적이 있었는데 벽에 안전난간 안해놔서 배상해줬다 그래요.
    물론 넘어진 여성분이 너무 흥에 겨워 만취한 상태라 과실이 있긴 했지만요ㅠ

• 재찬

계단이 뒤집어지면서 신랑은 붕 떴거든요.. 덩치도 큰사람이라 소리도 엄청났구요.. 일단 자고일어나서 아프면 병원가본다네요

• WatchOut

사장이 먼저 명함주고 연락달라햇음 보상받으세요
    전 월드컵때 호프집서 지금의 로보쿡이져 계란 모리서가 완성안되엇을때 술도안마셧는데 잘못넘어져 양쪽정강이를 콱 찍엇는데 너무 어린나이기도 하고 아프기도해서 그냥바로 집으로 왜병원을안갓을까 후에 엄청 후회햇네요 그여파로 양쪽정강이에 움푹 눌린듯한 흠이생겻져 통증도 있고 여기저기 안아픈곳이없네여 꼭 치료잘받으시고 보상받으실 수 있담 받으셔요

• 에일린

계단이 고정안되서 넘어진거니까 신랑 잘못은 아니겠죠? 일단 자고일어나서도 아프면 병원간다네요

• 하련솔

계단이 멀쩡한데 넘어지신거면..넘어지신분 잘못이예요..예전에 제가 이경우봤어요 제가119에신고했죠..그런데 넘어진사람 잘못으로 판단 놨어요..

그런데 님 경우면 가게 잘못일것같아요..관리소홀?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>