고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
또죄송;;자삭...

또죄송;;자삭...

소윤

하 기 스 보 송 보 송 이 랑 골 드 랑 무 슨 차 이 예 요 : ?

보 송 보 송 은 골 드 보 다 싸 던 데 . . . 제 품 이 어 떤 지 ; ;

중 형 살 려 니 ; ; 모 르 는 게 많 아 서 ㅜ ㅜ 이 렇 게 올 려 서 죄 송 해 요~

• HotPink

전 보송보송 쓰는데 쓸만하던데요. 큐티두 섞어서 쓰고 있는데, 별반 차이를 못느끼겠어요. 물론 하기스가 좋긴좋지만...

• 예다움

토디앙황토 뭐시깽이랑 하기스 매직팬티 추천하고싶네여....쉬많은 아기는 좋은거쓰시구요..엄청돌아다니는 울 아가는 매직팬티가 아주 편해요.

• 갤쓰리

중형 초에는 아가가 쉬-- 하는 횟수 가 많죠?... 울딸 21개월 들어갔는데.. 이젠.. 하루에.. 6장 정도 써요.. 분유 끊으니 쉬양이 적어서.. 자주 싸지두.. 않구.. 이럴땐.. 매직팬티 사용하니.. 새지않고.. 많은양을 소화 하는데요..
    보송보송은 자주자주 갈아줄땐.. 사용해두 되구.. 막 기거나.. 걸어다니거나.. 뛰어다니지 않구.. 초기 중형때는 보송보송두 괴안아요... 하지만... 8kg 넘으면서.. 10개월 넘고.. 움직임이 많으면.

• 댓걸

저두 매직팬티입히다가 골드 다시 썼는데 많이 움직이니까 막 새요 ㅋㅋ

• 지나

별언니//싸이트주소좀쪽찌로알려주세요~아까그주소는잘못된거같아요~안떠요...ㅜㅜ

• 슬예

그래서...전..보송보송으로 바꿀생각...금액압박으로..넘 비싸요...골드...

• 흰가람

그렇지는 않은거 같아요..저 지금 골드로 쓰는데 이거도 아가 변이나 오줌 많이 싸서 아가 움직이면 새요..
    둘다 차이는 거의 없는거 같아용...그냥 업체에서는 좀더 보안을 했겠지만..사용하긴 똑같은거 같아요..ㅋㅋ

• 테이

골드는 앞뒤로 다 매직밸트이고, 보송보송은 뒤만 매직밸트랍니다...당연히 골드가 착용감이나 새지 않고 더 좋겠죠...

• 소윤

골드는 매직벨트떔시그런거아닌가영 ㅋㅋ 전 골드말구 보송보송써영 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>