고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소아갑상선...

소아갑상선...

윤비

큰 아이가 갑상선이래요 저하증
5학년이고 딸인데 넘 속상하네요
큰 병원 가보래는데 어느병원 가봐야 할까요~?
잘 보는곳 알려주세요ㅜㅜ

• 헛장사

양산에있는 부산양산어린이대학병원 가보세요
    저희애기가 태어날때 갑상선기능저하로태어났어요
    지금은다섯살인데 완치판정받았네요^^

• 율아

연세병원 갑상선 잘하신다는 분 계시던데요~ 소아지만 내과로 진료보시고 상담하시는게 좋을듯 하네요^^

• 리나

소아인데 내과볼수있나요~?
    연세병원이 가까워서 가보려고 하는데
    접수는 내과로 해도되나요~?

• 유1혹

부산에대연동에못골시장에유명한사람이름이생각아나요

• 율아

저도5학년때갑상선알았는데삼성병원서1년약먹고나았어요^^

• Hotpants

전 이수형 쌤이 였어옹 ^^;

• 지지않는

그렇군요...갈때마다 힘들더라구요ㅜ...기다리는것도ㅜ......2과쌤이 남선생님 아니셨나요?
    다닌지가 오래되서ㅜ

• 별글

김동수 내과가 김용기 내과로 이름 변경됐어옹 ^^ 저두 거기 다니고 있어요 1과원장쌤은 사람이 넘 많아서 2과 쌤한테 진료보다가 담당쌤이 개원해서 남천동으로 가버려서 저두 담당쌤 따라 가야하나 고민중이예요

• 안녕나야

삼성병원 권삼교수님 잘보세요..걱정이많으시겠어요ㅜ
    부산 자갈치시장 근처에도 유명한곳이 있어요..거긴 갑상선만하는병원...김동수내과라구요...김동수내과는 예약하고도 오래기다려야하는곳이라ㅜ...저는 갑상선항진증..벌써십년넘게 앓고있네요ㅜ..
    굉장히 철저한 관리가 필요한 병이죠ㅜ...마음고생이 많으시겠어요ㅜ...모아님 힘내시구요..우선 아이가 스트레스를 받지않는게 가장 좋아요..그리고 절대 피곤해선안되구요ㅜ...꼭 완치하기를 빕니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>