고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뽀로로에 나오는 로디 파는곳 있을까요???

뽀로로에 나오는 로디 파는곳 있을까요???

한별나라

뽀로로에 보면 에디가 만든 로디 나오잖아요.
혹시 로디도 장난감으로 나오는거 있나요?
인터넷 쇼핑몰에 찾아봐도 안 나오네요ㅠㅠ
첫째가 산타 할아버지한테 로디 선물 받고싶다고 소원빌어서 로디 받을거라고 자꾸 그러는데;;
이거 어찌해야되나 참 난감하네요ㅠㅠ

• 흰꽃

진짜 뽀로로 만드는 회사에 주문제작 넣고 싶네요ㅠㅠ

• 지우

만들어주셔야 할려나봐요... ㅜ.ㅜ

• 스릉흔드

인터넷 아무리 찾아봐도 안 나와요ㅠㅠ
    주문제작 할 수도 없고 진짜 미치겠네요;;ㅋㅋㅋ

• 다참

로봇을진짜좋아하나보네용ㅎㅎ
    로디두로봇이니 ㅋ어딘가잇긴잇을텐데
    기대하구잇을텐데 꼭찾아야겟네용 ㅋㅋ

• 휘율

제말이요ㅠㅠ
    로보트를 넘 좋아해서 또봇은 시리즈 별로 거의 잇어서 그런지 갑자기 로디에 꽂혔네요 ㅠㅠ
    산타 할아버지한테 선물 받을거라고 말도 엄청 잘 듣고 잇는데 어떻게 해야될지 넘 난감해요;;

• 물맑

그로봇이요??
    로디는마트가두 못본거같은뎅ㅡㅡㅋ
    왜하필로디를 ㅎㅎ
    어쩐대요~~

• BabySue

그러게요ㅠㅠ 에디란 포비도 장난감은 거의 없는데..
    왜하필 로디를...ㅠㅠ

• 달달항사탕

헉!!로디는 못본거같은데 ..
    로디가주인공이아니니 구하기가어떨찌...

• 일본어못해요

쿼트란도 거의다 품절이더라구요;; 가격도 완젼 후덜덜 >_<
    그나저나 로디를 어디서 구해야될지 막막하네요ㅠㅠ

• 바로찬글

뽀로로도 아니고 로디~ 난감하시겠어요 ㅠㅠ 저희 아들은 산타할아버지한테 또봇쿼트란 사달라고 기도안하기만을 간절히 바라고 있어요 ㅠㅠ 쿼트란 요즘에 찾기 힘들다는데 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>