고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여섯살 아들 창작고민돼요~

여섯살 아들 창작고민돼요~

우주

6살 아들인대요 창작동화 새로 들여주려고 해요.
우리창작은 몇 질 있어서 세계창작으로 생각하는데
몇 가지 알아보니 눈에 들어오는게 있네요
월드베스트북스, 스토리팡세계창작 요게 눈에 들어오는데
제가 목이 좀 안좋기도 하고 아이도 구연동화로 듣는걸 좋아해서
전자펜 있는게 낫겠다 싶은데 두 책 어떤지 갖고 계신분 의견 좀 남겨주세요
다른 책도 추천해주셔도 되구요 둘째도 있어 요즘 컴터를 많이 못쓰니
정보 얻기도 힘드네요.

• 민들레

6살이면 뉴월드베스트북스 세계창작동화 좋아요.
    다양한 테마와 주제를 다루고있어서 좋고, 또 독후활동하기 좋아요

• 사람

전 스토리팡 들였는데 전자펜이 있으니 확실히 책활용이 잘되네요
    두아이다 보니 책다툼이 심한데 도움이 되더라구요

• 과꽃

세계 창작으로 스토리팡 좋아요.
    구성도 다양하고 펜 활용이 되네요.
    그림도 예쁘고요.
    세계의 멋진 이야기를 접할 수 있어요.
    누리과정도 연게되어 있네요.

• 사랑은아픔

스토리팡 잘보고있어요
    재밌어요 하나하나 읽다보면 내용이 좋다는게 느껴지고요
    재밌다는 생각이 들어요 그러면서도 교훈이나 인성부분도 잘나왔더라구요

• 풀큰

스토리팡이요!!!
    저희 아들 다섯살인데 스토리팡 넘 좋아해요. ^^
    누리과정연계되서 지금 읽히기 더 좋은거 같아요.
    전자펜도 있어 아이가 더 좋아해요.

• 일진오빠

6살 아이의 창작이라면 슈퍼보레를 접해주세요. 귀엽고 깜찍한 보레의 캐릭터가 아이들에게 꿈과 희망을심어주면서 지혜와교훈의 배움까지 채워주는 책이라 인성과사회성을 발달시켜 줄 수 있는 책이예요.
    아이와 함께 대화형식으로 풀어가는 부록구성은 아이의 발표력을 향상시켜주고 표현력을 풍부히 길러 줄수 있어 좋은것 같아요.

• 루다

세계창작동화로는 스토리팡이요. 누리과정 연계 학습이 되는 책이면서도
    음원이 되고, 상상력과 창의력을 길러주면서도 우리 아이와 책 중간에 질문을 토대로
    이야기를 해보면서 아이의 생각을 들어 볼 수 있도록 맞춰져 있거든요.

• 한길찬

저희 아이는 세계창작으로 스토리팡 들여 보여주고 있어요.
    확실히 전자펜 구성이라 다양한 효과음과 함께 재밌게 구연동화로 들려주니
    더 좋아하더라구요~
    다양한 테마를 그림풍도 예쁘게 담고 있어 더 좋아요

• 징징몬

책 축약해 놓으셨나봐요
    전 지난달에 스토리팡세계창작으로 들여줬어요
    창작은 주제테마 구성도 중요하고 그림도 매우 중요한지라 살펴보니
    스토리팡이 두 가지 모두 만족스럽더라구요 누리과정연계가 되어
    주제구성도 알차고 테마에 따라 잘되어 있거든요
    전자펜 구연으로 생생한 구연동화 보는 재미도 있구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>