고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세탁기청소업체불러서청소했는데요

세탁기청소업체불러서청소했는데요

미르

오늘오전에세탁기청소업체불러서청소했어요
아깐청소하는모습을볼생각을안해서못본게지금와서찝찝한생각이들어서요
1-홈페이지상청소시간이2-3시간이라적혀있는데아깐한시간정도밖에안걸렸어요
기사분께물어보니자신이잘해서빨리끝난거라하셔서그런가보다했어요
그리고분해했을때를보여주셨는데비교적깨끗한편이더라구요
그래서그런가보다하고넘어갔는데지금생각해보니대충한건아닌지의문이들어요
2-
과정에스팀살균처리가안들어간거같아요
기사분께서가져오신것중에스팀기계는없었거든요
그리고싱크대랑화장실무료스팀살균서비스가있었는데스팀기계가망가져서못한다고하셨어요(좀어이가없었죠)
세탁기청소할때쓰는스팀기계가있었더라면그걸로화장실,싱크대까지해주고갔을거같은데말이죠세탁기업체에서세탁기청소해줄때 스팀살균처리까지해주는거맞죠??
그리고소요시간은어느정도였나요?
업체에맡겨서청소하셨던분들~알려주세요~~ㅜㅜ
답답해서잠이안오네요

• 리카

찜찜해서잠이안오네요...흑...낼기사님께전화해서물어보는게속편하겠어요

• 가시내

그러고보니 전 신경도 안썼내요.
    저희는 일반통돌이에 아기사랑 세탁기까지 두개해서 2시간안이였던거 같아요.
    저희는 시간이 계속 딜레이되서 저녁에오셨구요,..청소과정 보지도 못했구 스팀도 했는지 모르겠내요.
    하도 껌딱지 딸래미땜시 ㅠㅠ
    그냥 믿어야지요~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>