고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
양수 새는 느낌 뭐죠..?

양수 새는 느낌 뭐죠..?

벼리

34주차
방금 기침 했는데..찔끔 소변처럼 쭉 나왔어요.
그것도 두번요
이게 양수는 아니겠죠

• By은지

락스냄새 인가요?

• 가루

약간 락스냄새가 나드라구요 네이버검색했더니 어떤분도 약간 난다고 하드라구요 저두 둘째지만 양수는 첨이라 놀랬거든요 가끔 요실금처럼 소변도 찔끔볼때도 있고 기침하면 소변찔끔할때도 있어서 아니겠거니 했는데 느낌도 비슷하구요
    근데 소변은 글도 뭔가 나올꺼야하는 느낌인데 양수는 스르륵 조금 흐르드라구요

• 콘라드

양수아니에요 요실금처럼 꽉 쪼여있지않으니 소변이 나온거에요" 임신ㄱ한여성은 그런경우많아요 양수는.. 냄새자체가이상합니다~ 저양수2번다 터져서 애낳았어요

• 아유미

양수가 퍽 셀수도 있고 줄줄 나올수도 있고 찔끔 나오다 말수도 있고 종류가 많데요.. 병원에 가보시거나 여쭤보셔요

• 두동

꼭 소변나오는 느낌인데 힘주고 참아도 줄줄줄 나와요 ...냉이물같이 나온달까요..

• 양자리

양수 검사해보면 알수있어요 ^^ 느낌은 별루 없는데 팬티가 젖어있죠 ;;

• 사과

저도 지금 팬티라이너 차고 누워 있는데..
    흐르는 느낌은 없네요
    초산이니..조금만한것도 걱정이 되고 궁금해요

• Sweet

전 이번 둘째때 양수가 살짝 보여서 갔거든요 냄새가 약간 락스냄새처럼 나구요 생리대 잠시 차고 있었는데 약간 핑크빛이 나구요 기침해도 잘 몰라서 누우려고 하니깐 나오고 누웠다 일어나니깐 또 조금 나오더라구요

• 바로찬글

찔끔씩 나올경우도 양수세는거일수 있어요. 계속 그러시면 병원가서 양수세는거 맞는지 검사해보셔야되요. 기침하지않을때도 뭔가 찔끔흐르는 느낌들면 검사해보세용

• 갈매빛

그치는 않아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>