고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기때문에올려요

애기때문에올려요

꽃내

저희딸이네살인데요

가끔안하던짓을해요ㅠㅠ겁내신경쓰여서ㅠ

행동은3살때쯤시잡한거같구요~

배게를다리사이에끼고엉덩이를들썩거려요...;;;
어른들보기에안좋아보이는거요...
아니면은두손을다리?허벅지사이에끼구다리에힘을준다고해야되나ㅠㅠ말로설명이ㅠㅠ땀나때까지하니깐ㅠㅠ
두행동다쫌그래요ㅠ다행이ㅠ따사람들이나밖에서는안하는데
친정엄마도그런짓하는거여러번밧다고하네요ㅠ
이거아동상담받아바야하나요?
애기앞에서야한거본적도없구ㅠㅠ한적도없는데ㅠ
글구내가임신때몸안좋은데잠자리햇다가유산될뻔해서임심내내상상만햇거든요ㅠ그영양이잇는거는아닌지ㅠㅠ
누구한테물어볼수도없구ㅠ답답하네요ㅠ

• 그린나래

우아달에 아기가 성기 만지는주제 나온적잇어요 직접적으로 만지는건 아니지만 어쨋든 유아의성에대해 다룬거니 다시보기로 찾아보세요

• 해님꽃

잘하신거같은데요~~^^ 그정도 설명이믄 베뷔도 잘알아들었을꺼같구요~~~사이트찾아서 보시구하시면~대처하는데~쫌더 수월할꺼에요~넘 걱정마세요~

• 너의길

여자애에요ㅠ

저희가딴짓할때하다가딱걸리면은놀라긴하더라고요

땀도마니나서ㅠ머리가젓어잇구요ㅠ오늘도그래서ㅠ제가애기텐트쫍아터진곳들어가서애기햇어요ㅠ

그런행동을왜하는지말해줄수잇냐구둘이서비밀로하자고ㅠ
    애기가행설수설하더니아파서그랫다고하더라고요ㅜ
    아플때는엄마귀에대고말해줄래그럼깨끗히씻고이뿐팬티로가라입혀줄께라고오늘그리설명햇어요사람들앞에서그럼창피한거라고ㅠ
    이게맞는행동인지애동놀랏을건데ㅠ

• 초월

저흰 말타는거 조아해요~~그게 얼핏보면~그렇게 보일수도 있는데~저흰 아직 어려서 뭐라하거나 그러진않고~그냥 신나게 태워줘버려요~~저도 얼핏 구성애쌤 강의본거같은데~~아이가 알아들을수있을때 알아들을수있는단어로 설명하면 된다하시던데~~아이도 사람인데..본성이 있겠죠~~넘 고민마시구 일단 윗분말씀처럼 사이트찾아서 강의를 보시는게 더 도움되실꺼같아요~~

• 장난감

ㅠㅠ그러쿤요ㅠ괜찬인질꺼라고생각햇는데잊혀질때쯤한번씩하니ㅠ
    더신경쓰이네요ㅠ

• 큰아

헤헷~저도고건잘모르겠어요~ 대전온지 오년정도되가는데... 대전은 집앞밖에모르네요~ㅋㅋ

• 황소자리

함들어가바야겠네요~근데대전분이시면은대전에는상담해주는곳이없나요?

• 아이

애기가 그런행동을할때 엄마나 어른들은 어떻게행동해야될지에대해서 물어볼수있으면 좋지않을까욤?..혹시그사이트에질문하기같은게있으면...^^;;;

• 사과

ㅠㅠ애들한테...아직애기인데ㅠ상담받아바야될까요?

• 초시계

전에 육아교실에서 구성애박사님?그분오셔서 한얘기가 애들도오르가즘을느끼구그런대요... 자기사이트에가보면 동영상올려논자료있다고 한번보라고는했는데.. 사이트주소는모르구 네이ㅂ에검색하면나오지않을까요? 우리도 아이성에대해 공부를좀해야겠어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>