고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신랑이 오른쪽 아랫배가 아프다는데...충수염(맹장염)인지...

신랑이 오른쪽 아랫배가 아프다는데...충수염(맹장염)인지...

키다리

신랑이 밤 11시쯤부터 오른쪽 아랫배가 아프다고 하네요 헛구역질을 하면서 체한것 같다고 하다가 오른쪽 아랫배가 아프다고 계속 그러더라구요 방금 전에 통증이 좀 가라앉는다고 잠들었어요
단순 소화불량인지 충수염인지...아기가 8개월이고 어제 고열이 나서 낮잠 제대로 못 자다가 밤에 겨우 잠들었거든요 그래서 쉽사리 병원 못 가고 더 아파지면 애기 들쳐업고라도 가려고 뜬 눈으로 지새우고 있습니다
혹시 충수염이셨던 분 증상 어떠셨었는지요ㅠㅠ
밤에 바로 갈 수 있는 병원이 있을까요?

• 푸르나

병원가셔야하능대ㅜㅜ
    가셨을래나ㅜㅜ 안가셨음 어서가세요~
    결석은 통증이 충수보다 심하다고드렀어요.
    저두윗분어떤불말처럼 위가탈난지알고. ,
    어만 손만따고. . . 위내시경까지 햇다가. . .
    터졋어요ㅜㅡ
    엄청난통증이엿음 당장병원갔을텐데~
    지긋~~~/히찬찬히~~능구랭이처럼 아파서
    참아볼만해서 자꾸참다 글케된네여. . .
    어서어서 병원가봐요

• 민트향

저희신랑도 오른쪽배가 아파서 맹장인줄알고 병원갔는데 결석이라고 그러드라구요
    엄청 힘들어했어요 애기낳은 엄마들 심정을 알거같다고 .. 그정도로 아프다고했어요

• 하루

맹장인지 아닌지 알아보는 가장 간단한방법은 아픈곳을 눌렀을경우 누를때보다 땔때 더 아프면 맹장일 확률이 높아요 저도 장염일까싶어 병원갔더니 의사쌤이 그러더군요 저역시 땔때 더 아팠거든요

• 별빛

결석일수 있습니다.
    얼른 병원으로 가보세요
    애기낳는 고통만큼 아푸지요

• 앵겨쭈

저는 맹장이라그러면
    데굴데굴한다그래서 그렇게 알고있었는데
    그정도는 아니고..
    설사참는 느낌에 속 울렁 거림..
    집중되는게 없고 머릿속이 하얘지던데요
    그렇게 한시간? 두시간? 지나고 난 후에
    일욜이라 응급실 갔는데 담날 수술했어요..
    맹장일수도있으니 상태보시구 바로 가세요!

• 퐁당

제가 맹장일때그랬어요
    전버티다가너무아파서 엄마랑병원갔는데
    좀만늦게왔음안에서터졌다면서
    지금당장수술해야된대서
    마취가의사쌤퇴근하셨는데
    다시부르셔서수술했어요
    병원가보세요
    사람마다증상이다를수도있지만
    가보시는게나을것같아요..

• 소년틳터프

얼른 병원부터 가보세요~저도 첨에 위염인줄알고 약국가서 위염약 먹어도 효과가 미미하길래 그냥 몸이 안좋나 견디다가 충수염이 터져서 복막염 와서 고생했어요. 전 이미 새벽에 배가 너무 아파 응급실 간담에 오른쪽 아랫배가 아팠는데(이미 진행될대로 진행된;;) 제 남편은 초기에 오른쪽 아랫배가 살짝아프데서 혹시몰라 일찍 병원델꼬갔는데 초기에 잘왔다고 바로 수술했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>