고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롯데마트 문센 롤리폴리?? 오감??

롯데마트 문센 롤리폴리?? 오감??

착히

지금10개월이구 오감듣고 있어요
가을학기 등록하려는데 오감이랑 롤리폴리 수업
두개하긴 부담이고 그냥 오감 개월수한단계
높혀 다시 등록할까? 아님 롤리폴리로 바꿔볼까 고민이에용~
혹시 두개다 해보신분들 조언좀 해주세용^^

• 갈매빛

갠적으로 롯마오감쌤 넘 죠았어요~참고로 울딸은 3개월때 다니기시작해서 일년동안 연속수강했어요!

• 뽀송뽀송

아직 개월수가 어려서 오감한번 더 들을까생각도 했어요 아고민이에용ㅎㅎ 댓글 감사합니다 오감한번더 듣는쪽으로 기울었어요..

• 맞손질

전 오감 한번 더 들으시고 롤리폴리 하시길 추천합니다~ 롤리폴리는 베이비반보단 키즈반이 더 활동적이고 재밌거든요~

• 라임나무

저 롯대마트여름학기 롤리폴리듣고있는데요 저희아이한테는 안맞는거같더라고요;;;;가을학기는 오감으로 갈아타려고요~~ 수업도 중요하지만 선생님도 잘만나야 좋은것같아요

• LetMeGo

오감은 추천거의 안해주시네요 친구들도 그렇고..^^; 오감은 패스해야겠어요 ㅎㅎ 댓글감사합니다^~^

• 동이

롤리폴리나 음악수업이 괜찮을것 같아요~

• 치리

롤리폴리로 한번 들어봐야겠어요^^ 근데 애기이름이 시훈이에요? 울애기 시훈이에요ㅎㅎ

• 세련

롤리폴리가 더 활동적이에요~~
    놀이학습~촉감 학습 이런걸많이해요~

오감이랑 많이 틀려요? 감사합니당~~^^

• 큰가람

10개월이면 롤리폴리하시는게 낳겠어요~~
    돌지나고 걸으면 트니트니 하시궁~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>