고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롯데몰 오늘부터 주차요금 안받는거 맞나여?

롯데몰 오늘부터 주차요금 안받는거 맞나여?

슬예

오늘부터 예약제 주차요금제 취소된다고 사이트서 봤는데
오늘 다녀오신분 요금 진짜 안받던가용?
평일엔 매번 꼬박꼬박 받던데
오늘부터 안받는다니 어땠나 궁금궁금~해요^^

• 크리미걸

위에다녀오신분께서 안받았다고 말씀해주셨네요^^

• Glisten

진짜안받나요? 오늘갈려다가안갔는데 ㅜㅜ

• 치리

계절밥상 그렇게 맛난가요ㅋ 담에 꼭 도전해봐야겠어요~~
    식품관쪽도 맛난거 많던데ㅋ 롯데몰 좋던데 이제 부담없이 더 자주이용해야것어요^-^

• 흡뜨다

다른곳은 사람들 쏘쏘하게있는데 계절밥상은 사람대땅 많았어용ㅋ

• 희나리

우아!! 주차무료 된다는 말이 진짜였나보네요 좋아요^-^
    주말은 몰라도 평일엔 다받던데!
    오늘사람많던가요~~^^

• 달님

오늘다녀왔는데 영수증만보고 그냥보내주던데용 4마넌안대는 금액이였는데 공짜여써요

• 밝음이

저도사이트서보고 궁금해서~~^^

• 귀1여운렩

엥 진짜요?

• 리라

그쵸^^ 예약제도 은근 귀찮고 요금도 아까웠는데
    좋아요~~~ 부담없이 고고해요^-^

• 아롱별

정말요?? 주차요금 부담스러웠는데~~~!!! 너무좋은소식이네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>