고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산대병원에 소아안과에서 속눈섭 수술 교수님

부산대병원에 소아안과에서 속눈섭 수술 교수님

천사의눈물

우리애 5살인데 아래 속눈섭이 눈에 스크래치를 낸다네요 수술 권하는데 이쪽으로 전문적으로 하시는 교수님 아시나요 아님 잘하시는 분이라도 부탁드려요
다른 맘들 애기도 눈 비비거나 빛에 민감하면 검사 해봐요

• 눈솔

각막상처땜에 시력이 안좋아 질수있다고 수술해야한다했는데.... 병원가기도 힘들고 여러가지사정상 못했었는데 3년시 지난 지금은 괜찮아요
    시력도 좋구요

• 동은

아 그런가요 저희애도 삼성에서 진단받고 기다리고 있는데 스크레치가 심해 시력이 쫌 안 좋아 급히 알아보고 있어요 혹시 스크레치 있을때 잘안보였다 이젠 괜찮나요?

• 가장

울아들도 그병원에서 수술하라 그랬는데 그냥뒀더니 지금은 괜찮아용ㅋ

• 뿡뿡몬

네 처음엔 달라보여요 아랫눈썹에 쌍꺼풀수술하는거죠 의시선생님은 얼굴이중요하냐?시력이중요하지 그리말씀 하시던데 전 얼굴이중요 했거든요 ㅋㅋ 귀염상인데 좀강하게보인다고 해야하나 근데 지금은 개안아요 저희부모님도 다 잘했다고 해요

• 미즈

이거하면 얼굴 달라져요?울아들은 아랫눈썹이 그런거 같은데

• 맨삶이

네 당일퇴원해요 저는네살때 진단받고 다섯살때까지 기다려보자해서 기다렸는데 수술해야될것같다고 하셔서 ㅜㅜ 처음엔 눈을 찡그렸는데 요령이 생기니 길을갈때 눈을감고가서 넘 위험해보이더라구요 그래서 그냥 수술했어요 뽑아도 봤는데 에고 그건 할께 못되더라구요
    전신마취도 해야하고 처음수술하곤 반년을 얼굴보고 울었어요 인상이 너무 달라보여서요 지금은 일년반 지났는데 개안아요 ㅎㅎ 수술한건 후회안해요 처음보는사람은 잘모르구요

• 츠키

저두 잘 몰라 한번 가볼라구요

• 방방

수술 하루만에 하나용 ? 저희딸래미도 그래서여

• 먹딸기

아 감사해요 ^^♡

• 해지개

저희애도 5살때 같은이유로 부산대안과 김희영?최희영 인가 하튼 교수한테 수술했어요 그분이 제일 유명하다고 해서요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>