고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
장염 걸리믄 어린이집 못보내나요??

장염 걸리믄 어린이집 못보내나요??

이슬비

인영이 어제 원에서 구토했는데 내용물없는 신물 만 올렸대요
열이 점심때 38.2도라서 병원데리고가니 장염 이라는데
2.3일 약먹으믄 괜찬아진다 하네요
하루한번 똥누는 아이가 3일간 똥을 못누는데 관장해야
하는거 아니냐 물으니 너무 심하면 관장해라 해서
했거든요
그랬더니 어른똥을 누네요
냄새도 고약하고 몇일 묵힌 변. . ㅠ
열도 내려가고 잠도 안깨고 푹자네요
천 만 다 행 이에요
근데 이거 장염이라는데 어린이집 보내도 되나요?
장염 약에 항생제도 없더라구요
제가봐선 설사도없고 이제 구토도 안하고 열도 안나는데 먹는거만 좀 평소보다 작게 먹는데
이게 장염 일까요??
전에 이런증상땜에 관장하고 바로 괜찮아졌거든요
그땐 열도 많이나고 먹은거 죄다 구토 연속이였거든요
병원가니 아기가 응가를 못해서 장에 독소가 배출이 못되니 위로 토해낸거라고. .
그 병원 다시가려니 문닫았어요 ㅠ 의사쌤 연세땜시. .
제일 신뢰하던 병원이였는데. . 변검사도 해주고. .
ㅠㅠ 어느병원을 믿고 다녀야할지. . 걱정임니다 ㅠ
저는 중구살아요 주변에 잘하는병원 소개도 같이 부탁드려요

• 우울녀

넹 언니 감사해용

• 은새

넹 감사합니당

• 무슬

ㅠㅠ
    토하는 장염도 잇군여.....튼실하게 건강하게 자라면 좋을텐데.....인영이 빨리 낫길 바래요...ㅜㅜ

• 푸우

토하는 장염 ㅠ
    싸는장염도 맘아프지만 올리면서 힘들어하는거 보는것도 힘들죠ㅠ

옮는것도 옮는거지만 애기 힘드니까 하루이틀 집에서 좀 쉬면서 엄마랑 같이있게 해주셔요~^^

얼른 완쾌하길 빌어요~^^

• 맨삶이

설사만 장염이 아니구
    토하는 장염인것 같아요
    장염 옮아요

• 연다홍

이런 구토는 첨 봐요 신물만 무슨 입덧도 아니공 ㅠㅠ

• 꽃봄

네 감사합니당

• 딸기맛사탕

네 딴애들에게 옮아요
    보내심안되요

• 터큰

장염은 옮아요..보내시면안되요

• 윤슬이뿌잉

넹 알겠습니다 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>