고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이들실비 무엇으로 가입하셨나요??

아이들실비 무엇으로 가입하셨나요??

역곡중

이번 4월에 실비내용이 바뀐다는 소식을듣고 100세만기 실비로 가라타려고 하는데 잘모르겠네요 여러분의 의견을 듣고 싶어요
추천좀부탁드릴께요 LIG나 흥국 그리고 현대를 많이 가입하신다던데 도움부탁드립니다

• 꽃봄

예전 현대 태아보험이 선천보장이 타사에비해 커서 그것땜에 현대가 좋다고 했던건데
    지금 의료실비 보장은 다 같아요 ^^
    저렴한곳이 최고랍니다 ~ ^^
    일반보장은 보장금액큰 생명에 넣으시고
    실비만 화재에 가입하심 보장도 커지고 의료실비는 3만원이면 충분해요 ^^

• 답글감사해욧~~

• 채꽃

저도현대^^

• 한무릎

네 감사합니다^^

• 핫레드

저희는 한화로 했어요~ 태아보험들면서 실비 동시 적용한거라서.. 100세구요^^ 신랑보험이랑 같은 곳이라서 메일청구하구 거의 바로 입금되네요^^

• Isolation

현대굿엔굿이 비싸고 해피콜이 좀더 저렴하다네요 다빼고 실비만 2만원 하기도 하더러구요 지점마다 최저 보험금액이 있어서 다 다르니 문의 많이 해보세요 글구 20납이 좋을것같아요 전 인터넷에 30년납할뻔 했어요

• 영빈이

저두 지금 현대인데 다른곳에비해 보험료가 좀 비싼편이라구해서 망설이구있거든요 다른건 다좋은데 견적을 한번 받아볼까봐요 답변 감사합니다^^

• 든해솔

현대가 낫죠..저도 윗분과같아요

• 떠나간그녀

현대가 처리는 빠른것같아요 타보험회사는 6만원정도 나오는데 현대는 아직 한번 알아봐야겧네요 감사합니다^^

• Judicious

현대에서 현대로 갈아탔구요 전 실비청구할때 편하더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>