고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼집도시락싸는것좀 알려주세요~

얼집도시락싸는것좀 알려주세요~

일본녀

짐 27갤 아이구요
이번주에 감자캐러간다든데
ㅡ감자캐겟어요? 흙이나먹다오겟지ㅡㅋ

처음싸보는건데
제발 상세히좀 알려주세요~~~~
과일은 다 까서넣어라하ㄱ음료도 빨대꽂는거하지마라던데
아 걱정되미치겟어요ㅎ

• 예그리나

요즘 많이 하는거 있잖아~메추리알 삶아가 당근으로 닭대가리 만들고 검은깨로 눈붙이고 검은쌀은 안된다이 눈티밤티 된다 ㅋㅋ비엔나 데치가 문어 만들고 뭐 요런거 ㅋㅋ

• 꼬붕

그냥 애가먹기편한걸로 잘먹는걸로 싸면될거같아요 저두첨엔 넘 화려한도시락보다가 막상저는솜씨가없는지라 주먹밥이랑 주먹밥에 계란입힌거 요런거싸주고 오늘 소풍갔는데 간단히 미니유부초밥이랑 집에있는과일싸보냈어요 저희딸은 김밥은 잘안먹으려하네요

• 전 주먹밥 싸서 보내요
    동그랗게 만들어 계란옷 입혀 구워주면 더 좋겠죠^^
    음료는 빨대 안되면
    뽀로로 보리차 처럼 입대고 쪽 빼면 나오는거 있어요
    과일은 바나나 같은게 좋아요
    까서 보내도 되고 잘라서 보내도 되구요

• 멱부리

전 김밥 싸줘요. 37, 21개월 두 아이요. 계란. 치즈. 햄. 당근볶음. 게맛살..요렇게만 넣구 얇게 말아서 작게 잘라 싸줘요. 단무지나 시금치 우엉은 잘 안먹을려고 해서요.

• 깜찏한그1녀

저흰 음료는 안돼서 뽀로로 보리차보내고~ 과일은 먹기좋게 잘라 작은 락앤락통에~ 밥은 꼬마 김밥이나 유부초밥 주먹밥으로 싸서 작은 락앤락통에요~ 락앤락이 반찬통모냥이지만 이쁜건 물기가 새서르ㅡㅅㅡ 락앤락 짱짱~ㅋㅋ 저희도 오늘소풍갔어요~ㅎㅎ

• 모아

ㅎㅎ나도 선우오데가믄 우짜까싶따
    아기도시락 전문으로 파는데 잇엇음조켓따ㅡㅡ

• 희라

유부초밥, 햄, 토스트, 과일 요렇게 보내요.
    과일은 껍질벗겨 잘라서 보내고
    음료수는 빨대없어도 뚜껑 열면 바로 마실수 있는 걸로 해서 보내요.

• 잉간

일할때 애들 보니깐 김밥은 속이 빠져서 주변이 엉망이 되거든요 그래서 먹기 편하게 주먹밥으로 한입에 넣는게 좋을꺼 같아요 볶음밥이라던지 아이가 잘 먹는 걸로다~ 빨대꽂는 음료는 한번 따면 다 먹어야하니깐 뚜껑있는걸로 들고오라하고(속뚜껑은 따서 겉에 닫고 흘릴 수도 있으니깐 봉지에 넣어서 보내심이) 과일도 거기서 껍질까기엔 시간도 많이 걸리고 힘들어서 까오라는거니깐 아이가 잘 먹는 과일 보내주시면 되세요~
    알뜰잘뜰 잘 먹는 아이라면 과일이나 밥을 조금

• 피라

과일은 껍질다까서 애기먹ㅣ좋게잘라넣구요~음료는 안에 뜯고 뚜껑도뜯고닫아서지퍼백에넣어보내구여~물보내실꺼면 마찬가지ㄱㅋ
    점ㅇ심은 꼬마김밥만들어보내용~아님 볶음밥만들어서 김밥같이말아서잘라보내도되용ㅎㅎ속안에재료빠질일없으니더종ㅅ긴해용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>