고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자 트레이닝 복 추천해주세요 ..

남자 트레이닝 복 추천해주세요 ..

도리도리

에..
다음주에..
즈이 아부지 생신이
있네요

ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

용돈을드릴수도 없고
필요한게 뭐가 있으신지도 모르겠고
겁내 고민하다가
아부지 트레이닝복이 낡은거같아서
하나 사드릴려고 해요

근데 ..
어떤게 어울릴지 어디서 사야할지도 ㄷㄷ

나이는 50대 중반이신디
액면가는 40대초반..
허리는 28이시나 다리길이맞추믄 34 입으셔야하는..
무지 마르고 긴 체격의 소유자셔서
더 고민되네요 ...

바지만 살 생각이고 ..
티셔츠같은건 랄프로렌이나 타미힐피거 살 생각인디..
츄리닝은 당췌 감이 안잡히는 ㅡ ㅡ;;

여러분들의 소중한 의견 부탁드립니당~>_<

• 파라나

나이롱 !? 같은건가요 ㅋㅋ
    사이즈도 고민이고 아오 ㅋㅋ 고마버요 ♡.♡

• 찰스

져지스탈말고 비닐(?)재질같은거 아시죠?ㅋ 고런거 무늬없이 깔끔한건 나이제한없이 입을수있어요ㅎ

• 티나

고맙습니당 ㅎㅎ
    아디다스 땡기긴하는디 고민이 ㅜ

• 빵야

저희 아버진 60세이신데도 아디다스,퓨마 츄리닝 입으세요
    물론 색상은 거의 블랙이지만요ㅎㅎ

• 큰힘

아무리 스포티하고 액티브한 트레이닝복이라도
    제눈엔 이엑스알이 디자인은 최고인듯 ㅋㅈㅋ

• 둘빛

스키복은 그 브랜드꺼 입으시능디
    그 생각은 못했네요 고맙습니당 ㅎㅎ

• 두바다찬솔

맘같아선 이엑스알을 추천 드리고 싶어요
    겁나이 스포티 하거든요 ㅎㅎ

• 두온

저희아버지는 이거 많이산다 입는다 하믄
    좋아하셔서ㅎㅎ 대중적인걸 사시는편이라서..
    흔히남들많이사는ㅎㅎ
    예뿐거 잘고르세용~~~^^

• 소유

낼 낮밖에 시간이안되서
    백화점가볼라구요 ㅜ ㅜ 고맙습니당 참고할께요>_<

• 글리슨

데상트요ㅡ
    저희 아버지랑 연배가 비슷하시네용ㅎㅎ
    얼마전에 아버지 복지카드로ㅋㅋ
    사다드렸더니ㅎㅎ
    어린애들입는거
    우찌입냐고 하시더니ㅎㅎ사무실 동생?들이
    이뿌다고 하니 요즘 교복이 되었더라구요~~
    예쁜거 많으니 찬찬히 잘 고르세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>