고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내 생에 최악의 향수...

내 생에 최악의 향수...

HotPink

향사 여러분의 최악의 향수는 어떤게 있을까요...??

저 같은 경우는 작년에 시향 겸으로 산 클린의 샤워후레쉬 가 최악의 향수로 꼽을 수 있는데요...탑노트 미들노트 설명으로는 레몬, 만다린, 오렌지 의 느낌은 전혀 느낄수 없었고
마치 모기약?? 에프킬라?? 의 느낌을 시작으로 깨질듯한 두통을 동반하여
다시는 절대로 뿌리지 않을 향수 NO.1 이 되었습니다.

지금 생각해보면 그 향이 시트러스 계열의 혼합과아마두 오렌지 꽃이 아닐까 싶네요..

레몬, 만다린, 오렌지, 자스민은 정말 좋아하는 향인데..

설명만 듣고 본품을 구입하였다면 (시향을 10M 나 샀어요..)
정말 낭패 볼뻔한 향수가 아닌가 싶은데요...

향사 여러분들은 어떤 향수가 있는지 궁금하네요..

(참고로 같이 산 클린의 스킨 같은 경우는 정말 맘에 들어서 가을 겨울 무난히 잘 썼습니다...파우더리.. 아주 좋아요 =_ =)

• 지은

헉... 저는 음청음청 좋아하는데요 ㅜㅜ 슬푸다

• 사라

나쁘진 않아요..근데.. 전 시크릿위시를 써봐서 그런지 몰라두 별루더라구요..
    시크릿위시가 질린상태라 그랬을지도 모르겠네요 ㅎㅎ

• 나길

저만 그렇게 느낀건 아니네요.. 라이트블루랑 비슷한 향의 향수가 있었는데...
    저역시 뿌리고 그런느낌을 지울수가 없었어요.. 하지만 클린이 더 강해요..
    향이 은근하다구요??ㅡㅡ 전혀 네버 ㅡㅡ;;

• 살랑살랑

돌체앤가바나 라이트블루요
    에프킬라 뿌린 느낌 ㅜㅜ 넘 울렁거리고 역하더라구요

• 흰두루

저도 데메테르 향 이름을 보면서 이건 좀 아니다 싶었는데..역시나인듯하네요 ㅋㅋ

• 죄암죄암

저도 데메테르 들구다니긴 하지만
    부정할 수 없군요 저두 한표

• 중독적

저도 데메테르 @,.@

• 가을빛

한표 추가요..

• 또야

전 데메테르요.. 데메테르만 맡으면 속이울렁거려서 4개사서 동생주고 친구주고 화장실방향제로 써요ㅜㅜ

• 전 라이트블루 엄청좋아해요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>