고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
연세모아 산모문화센터 다니시는 분 있나요?

연세모아 산모문화센터 다니시는 분 있나요?

커피우유

안녕하세요?
전 88년생 6개월(21주) 예비맘 입니다.
병원을 연세모아로 다니고 있는데...
4월달 부터 문화센터를 다녀볼려고 하는데..
혹시 어떤지 궁금해서 문의 드려요 ^^
순산체조 및 오감태교 어떤지 아시나요??

• 딸기우유

그렇쿤요... ^^ 4월달에 뵈면 좋을거 같아요~~ ㅎㅎ 저와 함께 해주세요 ㅎㅎ

• 이슬비

전 화금2시타임 다니고있어요~ 오시면 다예비맘이니 와서 함께해요^^

• 다인

ㅎㅎ쪽지드릴게요~~^.^

• 로다

막달까지 다니시기는 힘드시죠... 이제 출산 준비도 하셔야 하니...
    이렇게 알려주셔서 너무 감사합니다. ^^
    나이가 비슷하다고 하시는데... 혹시 몇년생이세요?
    제가 직장생활만하다가 집순이 된지 이제 한달이 되어가서 친구가없어요,,,ㅜㅜ
    실례지만... 혹시 친구 부탁드려도 될까요?? ^^

• 클라우드

ㅎㅎ저는 화금 11시 타임인데요 지금은 다니고 있는데 같이 친한 언니들도 하나 둘 출산해서 졸업하궁 저도 다음달 4월이 출산달이라 막판까지 다닐지 어쩔지 모르겠네용..제 또래셔서 친구 되면 좋을텐데..ㅠ.ㅠ; 수업 시간대는 편하신 시간으로 결정하셔요. 전 두 반 다 다녀봤는데 금요일 2시는 결석률이 좀 더 높고요 (아마 나들이 가시는 듯..?ㅎㅎ) 11시는 아무래도 지각하게 되는 경우가 생긴다는..ㅋㅋ 11시타임은 딱 수업끝나고 점심 같이 먹고 수다 떨

• 돋가이

감사합니다~~~ 청약쑥모아님 덧글보니 꼭~!! 가야 할거 같아요 ㅎㅎㅎ
    청약쑥모아님도 지금 다니세요???

• 어리버리

ㅎㅎ안녕하세용~ 저도 20주 쯤부터 다녔고 지금 35주예요^^ 무리가지 않고 순산에 도움되는 자세들과 동작들로 체조 같은 운동이고요 약간은 요가 같지만 스트레칭과 체조에 더 가까워요. 송금례교수님책으로 감성태교 하고 그림그리기도 하고요. 화욜과 금욜 마다 11시타임과 2시타임 있는데 보통 화금 둘 다 오시는 맘들이 많으시고요 하루만 하시는 분들도 계세요. 한달 두달 다니다보면 체조 동작들은 익숙해지지만 같이 체조하는 맘들과 친목도 쌓고 코에 바람쐰다는

• 맑은누리

반가워요~ 혹시 실례가 되지만,,, 몇시 타임 하시나요??? 제가 친구가 없어서 혹시 친구 가능하신지요??

• 초롱

다니고있는데~ 너무좋아요~태교도같이해주시고 송금례교수님 항상응원해주시고 좋아용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>