고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린이집 선택시 젤중요한조건이 멀까요?

어린이집 선택시 젤중요한조건이 멀까요?

한울

원장님이하 쌤들이 좋은게 젤좋겠죠
근데 그건 겪어봐야아는거라서..
위치 - 집에서 가까운곳? 차량운행을 해도..
시설 - 새건물? 최신시설인지
경비 - 저렴한게 나을지 이거저거한다고 마니내도 갠찮은지

• 앨런

가깝고 샘들 좋은지하고 윗분처럼 원장샘이 계시는거 가끔 일있으실때빼곤 울애기 원장님은 항상계시더라구요

• 홀림길

어린이집 답사?다니시다보면 선생님들에 대한 느낌이 다다르고
    왠지 믿음이가고 느낌이 팍 오는곳이 있더라구요~~
    원장님이 어떤점을 중요하게 생각하는지 여쭤보시면 좋아요~
    시설 깨끗하면 더좋구요~
    시설적인면에서 전 어린이집에 놀이터있음 좋겠다해서 민간으로 보내고있어요~
    물론 선생님들도 넘 좋았구요~~

• 지우

전 입발린 소리 많이 하는것보다 진실성 있게 해주시는게
    좋던데요. 저희 딸아이보냈던 원장님왈, 기준을 아이에게 맞추라 하셨네요. 부모만족 말구‥
    아이가 쉽게 걸어서 가까이 갈수있고 안전하고 아이가 편하게 느낀다면 그게 젤루 좋대요. 학교가기 전이라도 아이가 즐겁게 놀 시간을 많이주라구‥ 초등학교만 가도 아빠 퇴근시간이랑 비슷하다구 ‥저도 그말에 많이
    공감했어요

• 딥블루

행사가 많은지~~ 행사가 많으면 교사도 아이들도 힘든면이 있어요 부모님들은 아이들 재롱이 예쁘지만 무대 올리려면 아이들 힘들게 준비시켜야하는 단점도 있어요

• 등대

네 그점도 꼭 유의할께요 답변감사합니다

• 아연

물론 항시 계실순 없겠지만 습관적으로 자주 비우시는분들도 계시드라구요 절대적일순 없지만 원장님의 지도하에 지속적인 관리가 이루어지는곳이 좋습니다

• 감추어왔던

원장님이 항상 계셔야 한다는거죠?

• 볼수록중독

다른것도 중요하지만 원장님의 부재중이요~ 있고없고 차이가 조금있드라고요~

• 물고기자리

그게젤중요한데 한번 가보고 어떠케 알수있을까요? 상담때 뭘봐야 알수있을까요

• 유진

원장님선생님들이 아이들을 진심으로 사랑하는지?? ㅎ 요즘은 이게 젤 중요한거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>