고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 가입하신분 추천해주세요

태아보험 가입하신분 추천해주세요

김자영

임신 17주입니다
현대해상 가입하고 싶은데 관리잘해주시는분 추천해주세요
모아에도 많이 있지만 가까운데 있는 분께 관리 받고 싶어서요

• 연초록

저도 모아맘추천글올려 소개받아. 몇일 전에 보험가입했어요.
    첫째때 박람회에서 보험가입했더니 관리안되고 담당자 자꾸 바꿔서,이번엔 근처 잘관리해주실분으로 알아보고했네요.
    나름 공부해서 보장내용비교했더니 설계 잘 해주셨더라고요.
    그 중에서도 제가 원하지않은 항목은 빼고 설계했어요.
    참고하시라고 연락처 쪽지남겨드릴께요~^^

• 휑하니

인계동 현대해상 계신 분 추천해 드리고 싶어요~
    둘째아이꺼 새로 그 분께 들면서, 그 동안 못 받았던 첫째꺼 다른데서 들었던것도 봐주셔서 보상받아서 고마운 마음에서요^^
    쪽지드릴게요~

• 조심해

추천해드려도될까요??

• 내꽃

저희아가 담당자분 태아보험전문으로 하시는분이라서 잘하세요~!제동생도 이번에 임신하고 만나보더니 잘해주고 좋다고 이분께 들었어요ㅎ쪽지로 연락처 드릴게용ㅎ

• 악당

저도 보험땜 골머리좀 썩었는데...
    여기에 글남기면 쪽지며 메일이 너무광고적으로
    마니오긴하더라구효..
    일단.. 보험회사마다 메일넣어달라고하시고
    비교해보세요...
    생각지도 못한부분을 장난질치는분들도
    몇분계셨어요 기간이랑 만기일같은거도 말한거랑
    틀리신분도있구요..
    제가 몇일전 겪은부분이라 참고하시라고 몇자적어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>