고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이허브 구매한거 분실됐나봐요..ㅠㅠ

아이허브 구매한거 분실됐나봐요..ㅠㅠ

Addicted

어버이날 맞춰서 열흘전쯤 주문한게 아직도 안와서 우체국에 전화하니 접수조차 안됐다는데요..ㅡㅡ
그전에 다른건 5일만에 배송됐었거든요..
이거 분실신고 하려면 어떡해야하는지 아시는분 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ

• 초롬

그럼 아이허브측에 문의해보셔야 될것같아요. 전화해서 한국인 담당자 바꿔달라하세요. 아니면 메일을 보내서 얘기해보세요. 우체국에 접수조차 안되고 분실된거면 다시 보내주거나 할거에요. 통관안된것일수도 있는데 요즘 통관되면 문자오더라구요.

• 후유

네 우체국으로했어요..ㅜㅜ
    그런데 택배가 우체국으로 접수도 안됐다니 더 답답해요..ㅜㅜ

• 푸헷

우체국택배로 온거 맞나요? 요즘 씨제이로도 오는데 우체국 택배보다 많이 느리다고 하더라구요.

• 횃눈썹

네..
    저도 여러번 주문했어도 이런적이 처음이라 당황스럽기만해요..ㅠㅠ

• 혜윤

운송장번호로 조회하신거 맞아요?
    혹시 아직 검수중인건 아닌지.... 다시 확인 해보셔요~~
    저도 아이허브 많이 주문하지만 분실된 이야기는 처음 들어보네요 ㅠㅠ

택배 접수조차 안된거라면 아이허브측에 문의 해보셔야 할 듯요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>