고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(북구/정자,주전,관성 방향) 맛좋고 친절한 횟집 소개부탁해요^^

(북구/정자,주전,관성 방향) 맛좋고 친절한 횟집 소개부탁해요^^

다크

오늘 친구랑 드라이브하구 회먹기루 했거든용
남목쪽으로 해서 주전 넘어가려구하는데

회랑, 매운탕 맛 좋은 횟집 소개 부탁해요, 친절도도 ^^
너무 비싼곳은 제외하구용^^*

수산물 매장 서비스 좋은집도 가르쳐주심 감솨요^^♥

• 아픔이보여

감사합니다. 모두 덕분에 회 잘먹고 왔습니다. 관심있는 성의 답변 감사드려요♥ ^^*

• 한란

내 경우에도 초장집보다 횟집을 추천...대우 받는다는
    초장집은 왠지 횟값따로 초장값따로 돈이 더 든다는 느낌이..사실 더 드는것 갗아요
    드리이브삼아 갈수 있다면 문무대왕 지나서 감포방향 200여 미터 우측에 홍씨네 강추요

• 들찬

넵. 대부분 그렇게 의견주시더라구용ㅋ 지금 출발합니당. 고고씽. 맛나게 먹고 후기 올릴게요^-^ 모두 즐퇴하세요~~

• 너만을

회센터들러 초장집 가는것보다 그냥 횟집이 훨씬 낳더라구요

• LimeTree

아..그렇습니까?ㅎ 감사합니당~금오횟집 검색해봐야겠군요^-^

• 백합

정자활어회센터도 장삿속이 넘 보여 단골 아닌 이상 그람수나 잡어의 어종이 편차가 심합니다.
    그냥 횟집에 들어가시는게 스끼도 괜찮고 가격대도 만족하실겁니다.
    인당 3만원이면 주류포함 계산 가능할테니까여
    정자에서 관성가는 방향 바로 우측편 금오횟집 추천합니다.
    스끼도 먹을꺼만 나오고 가격대도 활어센터에서 초장집 가는거 보다 조금은 저렴할듯 보입니다(비슷하거나)

• 진샘

괜찮습니당. 담엔 꼭 애인만들어 근거있는 질투 유발해드립죠ㅎ미안해지는일 없게욤ㅋ

• 타키

독거노인의 근거없는 질투심이란.... 죄송합니다 ^^

• 귀염포텐

애인이랑 가는거 아녀요..ㅎㅎ;; 친구랑가는댕~질투하지마세용ㅎ

• 환찬

남친하고 간다기에 배 아파서 안 갈쳐줌..!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>