고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쏘서? 점퍼루?보행기?

쏘서? 점퍼루?보행기?

민혁

인제 담달이면 5개월 접어들어서요...
5개월 넘고 6개월쯤 되면 쏘서나 점퍼루 하나 사줄려고 하는데요...
쏘서가 괜찮을지...점퍼루가 괜찮을지...보행기가 괜찮을지...
고민하고 있답니다.
여아구요...
써보신 분들 어떤게 좋을까요?
추천좀 부탁드립니다.^^

• ChocoHoilc

네~ 저도 답변 보고 하나 질렀어용 ㅋㅋㅋ 근데 아기장난감 기타등등 넘넘 비싸요 ㅠㅠ

• 리라

전 100일 막 지나서 쏘서사줬는데 지금7개월 되가는데요..아직도 너무너무 좋아서 잘타고 있어요..보행기는 안샀는데요.. 뭐좀 할려고 쏘서에 태워놓기도하고 전 너무너무너무 유용하게 잘쓰고있어요~ ㅋㅋ 없었으면 어땠을까 싶을정도로요.. 울아가도 요즘 쏘서에 앉히면 (점핑기는있는거예요) 방방뛰고 한바뀌 돌며 장난감 다 가지고놀고.. 너무 잘산거같아요

• 궁수자리

모두들 답변 감사드립니다.^^

• Sonya

남아면 점퍼루도 좋대요..활동적인 여아두요^^

• 벛꽃잎

보행기는 물려받았고 쏘서 샀어요 장난감도 많고 강추요

• 호시

보행기는 안좋대요... 전 쏘서 대여해서 썼는데... 잘놀더라구요.. 한두잘 대여하고 점퍼루 대여하세요.. 사는거 보다나아요

• 솔잎

보행기는 혹시 엄마 안본 사이에 부딪힐 수도 있어 좀 불안할 수도 있어요..
    저희집은 점퍼루랑 어라운드위고 쏘서 다 있는데 점퍼루는 아주 방방 뛰고 난리도 아니구요..
    어라운드 위고두 좋아해요..쏘서는 제가 보기에도 재미없어요 ^^
    여자아이면 어라운드 위 고 도 괜찮을 것같아요..

• 전 보행기가 더 좋아요.쏘서나 점퍼루도 잠깐 타고 안타더라구요..우리 애 화장실도 못가게 하는데 문열어놓고 보행기 잠깐 태워놓고 다녀와요 맨날 ㅡㅡ;

• 찬솔나라

어라운드위고 참좋아요 보행기 역활다함

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>