고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신31주 위통증과설사ㅜㅜ

임신31주 위통증과설사ㅜㅜ

환히찬

임신31주접어들엇네요ㅜㅜ 3일전 위통증과 설사잇엇어요
아무래도 오늘배가좀 불편한것같아 산부인과다녀왓는데
주사맞고 약처방받아왓어요
근데위통증아직잇고 설사도 하루에 2번가량하네요
완전설사는아니지만.. 어떻게야하나요ㅜㅜ

• 나츠

쓸개에 있는 담즙이 굳어서 돌이생기는건데요.. 인산부들한태 많이생긴다고하더라구요.. 호르몬이랑 입덧이나이런것땜에 잘못먹고그런경우에..

• 미리내

아ㅠㅠ그러시구나 혹시담석증이면 어디가안좋아생기는건가용

• 큰맘

저, 담석증으로 34주애 수술할때 그런증상있었어요 ㅠㅠㅠ 전걍 임신증상인줄알구.. 참다가 통증엄청와서 응급실실려가서 수술햤어요 ㅠㅠㅠ
    아니길바라지만 혹시모르니 촘파해보새요~ 아기촘파보듯이 엄청간단하게.촘파로 확인돼더라구요 .. 전 가스찬듯한 장이꼬이는 그런통증이 하루애 새벽에만 한두시간 지속돼다ㅜ멀쩡해지고.. 조금만먹어도 속이 더부룩하면서 포만감 느껴지구.. 밥좀기름진음식먹고나면 거의바로화장실가고그랬어요..

• 에드워드

네 임신중독요ㅜㅜ 혈압잿을띠 200넘어 갓엇어요ㅜㅜ
    약드셔보시고 아니다싶음 병원가세요ㅜㅜ병원서도 괜찮다 이럼 대학병원이래도요ㅜ엄마가못먹음 애기가안크니요ㅜㅜ

• 호습다

그래야겟어요ㅜㅜㅜ오늘혈압은 129 로갠찮앗거든요
    첫째도아파서 응급제왕절개햇엇는데34주에
    그래서더걱정이네용 댓글감사해요

• 귀염포텐

임중이면 임신중독말씀하시는거에요?
    안그래도오늘 산부인과가서약처방받고
    주사도맞앗는데 아푸네요 약몇일더먹어보고
    정안되겟음 병원가야겟어요ㅜㅜ임신중아니라면
    그냥 약먹음낫겟거니하겟는데 ㅜㅜ임신중이니 아기한테
    문제가생길까 노심초사네요ㅜㅜ

• 큰꽃늘

네네ㅜㅜ장꼬이는 느낌처럼 한번 싹쓸고지나가는데아프네용

• 매화

잘지켜보세요..저도 첨에능 설사처럼 막 하고 명치쪽이 말도못하게 아파오는거에요ㅜㅜ 멀먹을수가없엇어요ㅜㅜ 3주정도 암것도 못먹을정도로요 2주정도는 명치쪽만 미친듯이 아프더니3주접어들때쯤 어깨랑 명치 미친듯이 아픈거에요 약써도 안듣고요ㅜㅜ긍디 알고보니 임중 이어서 응급으로 ..둘째나앗어요ㅜㅜ 혹모르니 잘지켜보시고 안되겟다 싶음 언넝 대학병원이라도 가보세요ㅜㅜ

• 가이

혹시 위통이라그럼 명치쪽이 아프신건가요?

• 슬S2아

네 ㅜㅜ
    잘출산하시길 바랄께요 ~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>