고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카메라에 대해 쬐매든 많이든 아시는분 ~ ^^

카메라에 대해 쬐매든 많이든 아시는분 ~ ^^

권뉴

저희 아부지는 참 즉흥적이세요.ㅋㅋ
집에 카메라라곤 응답하라 1994 시절사진관가서 현상해서 쓰는 카메라 뿐이였고.
딸자식들이 기계 욕심이 없어 (디카는 기본인가 ;ㅁ;) 집에 카메라가 없었어요ㅎㅎ
다들 폰으로 사진찍구 그러니 별 생각 없었는데.....

며칠 전
아부지는 낚시를 좋아하고 혼자 떠나는 여행을 좋아하시는데
멀리 혼자 여행가셨다가 ~ 거기서 혼자 여행하시는 또 다른 분을 보셨는데
카메라를 목에 뙇 !! 메고 ........사진 찍고 하는게 그렇게 멋잇어보이셨대요 ~ㅋ
한다면 합니다. 아부지는

바로 가전마트 고고 하셔서
매장직원들의 사탕굴림으로 ~ 캐논 D650 인가를 구입해오셨네요 ㅠㅠ

나이 60 다되서 배우기가 상그랍다 하셔도 .. 요즘 계~속 카메라만 잡고 사시더니
이제 저에게 왔네요.......ㅋㅋ

저보고 단디 배워서 ~ 써라 !
어디든 여행갈때든 어디든 무조건 그거 쓰구로 ~ 하시는데

갓뎀.ㅋㅋ 저 기계치!!! 관심없어요 ! 없다구욧 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배워야겠쪄 ㅠ 설명서 찬찬히 보려고 폇다가 다시 닫았네요.

저.....어카져 ㅎㅎㅎ카메라 모임이나 그런것들 있나요 ?
이왕 배우는거 모임같은 곳 나가서 열심히배우고 ~ 즐기고 싶어요 ^^

정보 주세욧^-^

* 퇴근 한시간전 두근두근.ㅋㅋ 다들 수고하세용 *

• 니지

실내에서 사물사진을 주로 하실꺼면 탐론17-50 렌즈 하나면 충분하다고 생각해요 ^ ^

전 아직 똑딱이를 쓰지만 주위 지인들이 많이 들고 다녀서 ^ ^ ㅎㅎ

조만간 저도 똑딱이에서 벗어날듯 합니다 ^ ^

• 서리서리

slr클럽같은곳에서 검색해보시거나
    추천많은 책 한권사셔서 많이 찍어보는게 최고입니다ㅎㅎ
    보통은 A모드맞나? 캐논은 Av였나?
    여튼 조리개우선으로 찍으시는게 좋습니다 ㅎ

• 가지

맨날 음식사진 찍는다고 지인분이 저번주 일욜 동생분 결혼식 사진기를 제게 맡겼는데

죽다가 살아났습니다 ㅜㅜ

• 천칭자리

네ㅋ그건 친구디카쓸때 봐서 알아욥
    전문적으로까진 아니라도 엄청 어렵단생각했는데.
    알려고할수록 더 복잡한거겠죠? ^^
    폰카같음 나 여신처럼찍을수도잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    디에쎌이란 아주 사실적이자나요^^~

• 데이비드

걍 p(프로그램) 모드놓구 찍음되요.

오토가 젤 잘나왕.ㅋㅋ
    야경찍을땐 야경모드찍구 스포츠 찍을땐 스포츠 모드놓구 찍구 그럼 알아서 찍어줘요.

셔터스피드니 조리개니....
    그런거 몰라도 폰카로 사진 잘찍었잖아요.ㅋ

• 똥덩어리

사진동호회사이트 가보시면 자세하게 잘 나와있어요
    저도 사진 안 찍은지 8년정도 되어서... 이제는 초보라고 할수 있죠 ㅎㅎㅎ

• 우시

혹시 잘 아시나요?
    아니 .. 잘 보다도
    기본 사용방법 등...다 아시죠ㅎㅎ
    저 좀 .....☞☜

^^

• 상큼한캔디

렌즈에 급 관심이 생기시면 새제품보다는 중고제품을 권합니다.
    새제품 정말 감당안되요 ㅡㅡ;

• 이송이

그런가요.ㅎㅎ전혀 관심 없었는데
    빠지면 제 지갑이 열릴런지 또 모르죠
    언능 그렇게 배우고싶네요^^

• 모드니

카메라... 그거 나중에는 배보다 배꼽이 더 커져요 ㅎㅎ
    맛 들이는 순간 렌즈에 관심이 가고 렌즈가 하나씩 하나씩 구입되고
    렌즈가 어느정도 구입되는 순간 렌즈값이 웬만한 중고차 가격을 넘어선다는 후덜덜...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>