고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유치원에서 낼 생일이라고 케익을 보내라고 하는데..

유치원에서 낼 생일이라고 케익을 보내라고 하는데..

호습다

원래 케익을 부모가 사서 보내는지여?...처음이라 잘 모르겠네요;;

그리고 케익을 사야하는데 배달해주는데는 없나여?...하....

전 알아서 다 준비해주시는지 알고 가만히 있었는데 선생님이 안내문을 깜빡하셨다고

오늘 연락을 주셔서...어찌해야할지 난감하네여

• 민트맛사탕

당일만든거라 하루는 냉장보관끄떡없어용.
    저는 몇번그리햇거든용.
    애들탈낫단소리안들어봐서 안심하세용

• 에녹

아~저도 좀 있다 사러 나가려고 하는데 냉장보관하고 보내도 안 상할지 걱정이네요

• FaintTears

네 케익 보낸적잇구요..
    과일이나 애좋아하는거보낸적있어요.
    전 저녁에사놓고 냉장고잇다
    아침에보냇는데용?

• 아놀드

수박 한통에. 바나나 큰거 한묶음이요^^

• Creator

와..그럼 수박 한통에 바나나는.. 몇개를 보내야할지...-_-;;; 아무튼 감사합니다~~

• 안토니

저희는 수박이랑 바나나 보내달라고 하더라구요!

• 흰두루

그렇군요...ㅠㅠ... 고맙습니다~~

• 큰말

윗분말처럼 파리나 뜨레쥬르 케익 전날 주문하면 시간마춰서 배달해줘요 다른유천도 마찬가지로 케잌이나 간식 엄마들이 보내요

• 계획자

아..그렇군요.....좀 번거롭네요 ㅜㅜ..... 원에서 다 해주시면 좋으련만.. 아무튼 고맙습니다~~

• 한뎃집

빨리 파리나 뚜레쥬르 가보세요 하루전까지 말하면 케잌 고르고 아침에 원까지 배달해주던데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>