고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동구 중구 남구삼산까지 퍼스널트레이닝 금액 괜찮은데있을까요?

동구 중구 남구삼산까지 퍼스널트레이닝 금액 괜찮은데있을까요?

횃눈썹

안녕하세요 안경잡이입니다.
헬스생활화 된지 어언 5년이 되어가네요
개인적으로 팔꿈치 무릎이 않좋다보니
이참에 운동법도 바꿔보고 보조도받고
몸도 한번만들어봐야겠단 생각에 퍼스널
트레이닝한번 받아볼까하는데 금액대가..후아 한시간에
5만원....휴 일반센터는 달에5만원인데
고민되네요 괜찮은헬스장 이나 스튜디오 추천좀 해주세요

• 큰깃

바디디자인에 한표~ 3개월째하고있어요

• 가림

삼산본동쪽에 다이어트존h 라구 있어요
    1:1피티와 또는 3:1 그룹 피티도 있더라구요
    저는 개인 피티를 한적이 있는데 혼자하는것보단 같이 운동하는게 더 좋았어요 뭔가 경쟁심리도 생기고 힘이들어도 쉽게 그만두지 않게되구요
    최근엔 운동을 안해서 금액은 한번 문의해보세요
    900-1003입니다 여기 김형주 대표 트레이너한테 피티받으면 효과 엄청나요
    경험해본 1인입니다 대신 이악물고 하실 각오하시길ㅋ
    일반헬스도 가능한곳이구요 피티룸 따로되있어여
    네이버사이트있으니

• 해길

울주군청 버스정류장2층에 USLA라고 있어요
    개인 PT는 시간당5만원이지만 퍼블릭이라고 혼자가서 하면 트레이너들이 좀 봐주서 싼가격에 PT효과볼수있어요?

• 딥핑크

넵 괜찮습니다

• 창민

거기 괜찮나요?

• 보단

구영리에도 있습니다.
    바디챌린져라고.

• 떠나간그녀

오호 자세한정보감사합니다
    저도 성남동에있는데 옮기면 가봐야겠네여 ㅎㅎ

• 미쁘다

바디디자인 2주째 다니구있는 남자입니다 ㅎㅎ조만간 바디디자인이 성남동 예전시실리술집아시는지 거기로 옮긴다네요 일주일에 3일 운동하구염ㅎㅎ 다이어트엔 괜찮다라구염 한시간 수업이구 엄청나게 체력소모됩니다 개인피티는아니지만ㅎㅎ

• 들햇님

오..감사합니다

• 겨루

바디디자인 검색해보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>