고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
키안크고 몸무게 안느는 아이..ㅠ

키안크고 몸무게 안느는 아이..ㅠ

푸른마을

30개월이에요..키 90센치도 안되고 몸무게도 12키로ㅠ
대체 뭘먹여야 키도크고 무게도 늘까요??
걱정이 태산입니당ㅜㅜ

• 설아

36개월 94센티 12.5키로
    키는 50프로 몸무게10프로.
    너무작고 안나가는거
    아니니 걱정마세욤

• 은별

첫째는 아이**에서 먹이고 효과보고 함**에서 먹이려다 가격부담되어서 둘다 먹이려구 제꺼 산후보약 지으면서 같이 지었어요 타사이트 친구업체에요 동원**이요 온가족 다 지었는데 괜찮네요 아이**은 애들 먹기좋게 나오는데 진한 한약느낌이 아니었구요 동원**은 그냥은 못 먹여서 제티 타서 주는데 4살 큰애는 바로 원샷 3살 둘째는 입이 짧아서 숟가락으로 먹여주다가 원샷 초코맛에 가려서 먹긴 먹어요 한첩 먹여가는데 밥양 늘긴했어요

• 희미햬

무슨한약 먹이세요? 아가들 한약 잘먹어요? 울애기는 입맛이 까다로워서ㅜㅜ

• 슬현

저도 둘째때문에ㅠㅠ 첫째도 큰편은 아니지만 근 두달 아프더니 밥도 안먹더니 25갤인데 86에 몸무게도 12도 안나가요
    밥 엄청 신경쓰여 먹이구 지금 한약먹는데 먹는양이 다시 늘긴했어요 기대해봐야죠

• 조심해

애기 몇개월 이에요? 성장상담 하고 덧글좀 달아주세요^^

• 타우러스

저희아인 오늘 이동복 검진 다녀왔는데 90센티에 11킬로 ㅜㅜ
    성장상담 따로 원장님과 받기로 했어요 ㅜㅜ

• 다힘

에공..우리 애랑 별차이 없네요ㅠ 키가 88인가 그런데..당체 무게도 안늘어서 무지 걱정이에요ㅠ

• 그림자

우리아이두요.. 35개월인데 키90에 몸무게 12요ㅠㅠ

• 등대

저희아이도 27갤 남아. 키87정도 몸무게 11킬로가 안되요..
    밥도 마니먹지도않구요.
    태어나서부터 지금껏 키걱정이네요...

• BlackCat

헉..사이트알림 안와서 이제보네요..
    님도 걱정이시겠어요.ㅜㅜ 키걱정..동감입니다ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>