고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
권선자이vs권선아이파크

권선자이vs권선아이파크

헛소동

32평대 매매하려구 하는데
두곳중 어디가 더 좋을까요?
아이 5세 여아있고
뱃속 아들 곧 출산해요
조용하고 따뜻한곳서 살고싶어요
그리고
아이파크는 분양 끝난건가요?
아이파크는 단지가 크던데 어느단지가 좋은지요?
자이가 더 비싼가요?

• 민트

긴말필요없이권선자이요...^^

• 소율

저도자이요~ 여기저기 마트나 백화점같은데 많이다니는편이라 여기로 정했어용^^ 아이파크는 조용하고 그안에 이것저것 있어서좋은데 좀외진느낌이있는것같구요~

• 하늬

자이에 한표요~~아이파크도 좋긴한데 단지가 너무커서 대중교통 이용할땐 불편해요~

• 글길

권선자이요~ 살기 진짜 좋은곳이죠..마트 가깝고 시장가깝고 단지내 학교도 가깝고 넘 편하답니다..

• 아론아브라함

아이파크죠..들어와서 살아봐야 진가를 안다는..ㅎ

• 트런들

권선자이요 ㅎㅎ 학교가깝고 편의시설 가깝고 살기 좋아요

• 해골

댓글들 너무 감사합니다 ㅋ

• 은솔

아이파크시티추천요~^^제아이디클릭하심 아이파크시티 사진많이떠요 아파트는 1차3차4차는분양완료구요 2차는49평대만저층몇개남았을거예요~아기키우긴최고예요 단지내초등학교도서관도있고공원도많아요 주변도로도 넓고 깨끗해요 단지자체가 품위가있다고해야되나?직접와보심알아요 32ㅡ33평대 4억2천정도할거예요~ 저도8월달에 3차입주해요 즉시입주원하심매매하심되구요 새아파트들어가고싶으심 올해8월입주는3차 분양권프리미엄주시고 전매하심되고 내년8월경입주는 4차분양권사심되세요~^^

• 베네딕트

조용하고따뜻한곳은 아이파크요
    권선자이는 편의시설이 좋구요ㅡ농수산물시장도근처고

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>