고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유아영어 질문이요.

유아영어 질문이요.

햇님

28개월, 이제 한달된 딸아이엄마예요.

잉글리쉬에그, 튼튼영어 베이비리그, 프뢰벨 퍼포먼스 제로? 중 추천바래요.

또 엄마표영어 써니브레인 도 어떤지 알려주세염~^^

• 다이

저는 베이비리그하고 주니어 초등까지 하고있는중인에 아이가 놀이식으로 접근해서 그런지 지금도 영어를 참 좋아해요. 중학교까지 연계학습이 가능하다니 무엇보다 영어전문이구나 싶더라구요.
    쌤이 관리를 잘해주셔서 학원 오고가고 안하고도 홈에서 자기주도적으로 학습력이 좋아졌어요.저는 튼튼만족스럽습니다.

• 콩알눈

저는 영유 보내다가 작년 10월에 디즈니월드잉글리쉬 시작했는데 전화영어랑 싱어롱 꾸준히 해서 그런지 아웃풋 괜찮아요. 이제 간단한 문장을 말하기도 하고 영어노래도 흥얼거리고, 무엇보다 딸랑구가 좋아해서 만족입니다~

• 여신

베이비리그 강추~~
    영어하면 튼튼영어요 프로그램도 맘에들고 계속연계할수있어서 좋아요^^

• 앤드류

네 조언감사드려요
    저도 영어노출시키려고 생각하고있어여

• 귀1여운렩

첫애5살때문에그구입 한달째인데,
    둘째23개월너무 좋아하네요^^ 말문이제 막틀라하는데
    형아따라 영어도곧잘따라해요!!
    저도 교육까진아니어도 영어노출정도로 노래만 신나게틀어주고 있어요ㅎㅎ
    에그 노래 너무 좋아요^^

• 비마중

잉글리시에그 완전 강추요!!!
    일단 아이가 넘넘 좋아하구요~
    교재도 맘에들고 센터수업 커리큘럼도 체계적이고 좋아요^^

• 에드문드

에그추천이요~!!! 전 좀더 일찍사줄껄 후회했답니다~ 다른 에그맘들 얘기들어보면 27개월정도엔 훨씬 자연스럽게 아웃풋이 나오더라구요. 센터 함 가보셔요~ 무료료 수업도 들을수 있어요!

• 곰돌곰돌

관련된 답은 아니지만~ 영어나 한글은 7살이후에 알려주시는게 좋다고 하드라구요 ^^ 핀란드라든지 언어 강대국 나라들은 아이들 8살정도부터 가르친다고 해 욤~ ㅎㅎ 그래서 저도 미뤘답니다..

• 새늘

센터수업하면 완전 좋아요 ^^영어인풋수준에따라 추천이달라질듯해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>