고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주방기름때 제거 어떻게 하시나요?

주방기름때 제거 어떻게 하시나요?

송아리

결혼하고... 신랑집에 그대로 살아서 싱크대 쓰던것 계속 쓰는데요...
살림따윈 안하다가 아기 밥 챙겨준다고 이제 조금씩 하기시작하는데...
그동안 관심도 없다가.. 이제보니 찬장위. 가스렌지 밑,.완전 진득진득...엉망이네요..ㅠㅠ
얼마전에 어디서 밀가루로닦음 없어진대서 밀가루 떡칠을 했는데...
완전.. 오래된 기름때에 밀가루까지 묻어서., 난리.,ㅠㅠ
트리오로도 잘 안닦이는데.. 이거 어째야할까요?
맘같아서 확~!버리고 새로 하고싶지만.... 통장잔고보니...
그냥..열심히 닦는걸로..^^;;;;;
모르는게 없는 모아님들~~좋은 세제? 정보좀 공유해요~~^^//

• 대나무

저도 무균무때
    그거 뿌려놓고 좀있음 기름때가 줄줄
    한번으론 안되고 2~3번정도 반복해야 깨끗해져용

• 자올

베이킹소다뿌려놓고좀있다가닦으면잘닦인데요ㅋㅋ

• 지후

수세미로설거지하듯 설거지세제묻혀 문지른뒤 헹주로 닦아내요ㅋㅋ 수세미는 스크레치않나는걸로ㅋㅋ 초록수세미아니구요ㅋ

• 들빛

전 무균무때 해요 ㅡ

• 비마중

전 그냥 마트에서 기름때닦는거사서써요ㅋ미스터뭐던가.. 미쿡꺼같던데 뿌려놓고 쑤세미루닦으니까 잘지워지더라고요~

• 비치

김빠진 맥주로도 닦인다는말 들어봤어요~
    전 아직 해보진 않았구요ㅎ

• 갤투

세제혁명 물티슈 스타일로 된걸루 한번 닦고 시작해요.

• 옆집언니

세제혁명 물에 희식해서 뿌리고 있어여..
    아님 식용유를 행키친타월에 해서 닦아도 잘 지워져여~~~^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>