고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포브아기띠/투고아기띠

포브아기띠/투고아기띠

이루리

9월중순에 출산예정인 마마입니다
이번엔 아기띠 질문인데요
전 투고아기띠가 다리벌어짐도적고인체공학적이네
아기척추에 괜찮네 전방보기자세도.. 뭐그래서 그쪽으로 생각했는데요
제가더워를 엄청타거든요 열이넘많아요ㅜㅜ
근데 오늘매장손님중에(직장맘입니다^^)포브를
착용하고오신분이 애기등쪽으로 망사라고
얘길해주시드라고요~ 여름에시원할것같아요
그래서 생긴궁금증!
포브랑 투고중 아기띠중 어떤게 좋을까요?
사용해보신분들~ 얘기좀 해주세요

• ComeOn

그런걸로 알아봐서 투고살라고했는더 뭔가단점들이 많네요ㅜㅜ

• 슬예

포브사용중인데요.. 망사라서 특별히 시원한거는 없어요.. 다른거보다 아주조금~낫겠죠..
    여름에 망사열고 다녔는데.. 엄마랑 배닿는부분은 땀이 샤워수준..일반아기띠와 별반차이읎어요
    안에서 애기등이랑 망사부분이 공간이 남는게 아니구 딱붙잖아요...바람이 중간에 회전하는것도 아니고..
    통풍에 중점주지마시고 다른결로 비교하여 사세요~~
    허리나어깨아픔. 아기다리벌어짐 그런거에 집중하시는게 좋을거에요^^

• 벛꽃

투고 사고싶은데 완전완전 고민되네요 이것저것 되는게 많아서 좋아보이더니 단점도 많네요ㅜㅜ

• 어리버리

저도 투고쓰는데 아기가 머리받쳐주는 조이는 부분을 자꾸빨고..밑으로축쳐져요..어깨도 완전아프고..에르고나 맨듀카살껄 후회막심..

• 찬슬기

아.. 어떤아기띠를사야할런지 ㅜㅜ 답이없네요

• 세찬

투고아기띠써본1인으로서말씀드리면신생아때도쓸수있고다리벌어짐도적고전방보기도잘되고하지만허리밴드휘어짐이많아요..타사이트에서본글에서는as를해도또발생한다네요...울언니아기띠산다했을때추천안했어요~

• 퐁당

완벽한건 찾는건 아닌데 넘모르니까 선택하기가 힘드네요^^

• 홀림길

다들장단점이 잇는건 사실이에용?ㅎ
    근데 전 에르고가 쪼금덥지만,어깨하나는 편해서 ㅎ

• 파도

저는열이 많아서 고민이네요ㅜㅜ

• 저는써보진않앗지만요
    제주위분이 다쓰셔서,착용해봣거든요?
    싸이벡은 무게마니나가면 늘어지는거심해서,쫌힘들구요,더버요ㅜㅜ
    포브는아기등쪽이 망사라던데?통풍엔조을거같아용?
    전 겨울인 지금도 에르고하니ㅜ덥습니다ㅜㅜ흑

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>