고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
7갤아가 열이 39도가 넘는데요

7갤아가 열이 39도가 넘는데요

멱부리

금요일날 초저녁부터 열이 39도 이상이라 해열제 먹이구
토욜날 아침에 미*소아과에 갔었는데 별이상이 없다구
소변검사까지 했어요
결과는 이상없다고해서 해열제 처방받구 집으로왔는데
5시간마다 열안내리면 먹이라구 하시더라구요
주말을 그렇게 버티고 월욜날 오라는데
약기운이 떨어질때쯤되면 다시 39도 이상인데
계속 버텨야할지 아님 조*소아과를 지금가서 진찰을 받아봐야할지요
39도 넘으니깐 애가 쪼금 칭얼대더라구요
열이 이유없이 나구 아파하는데 그냥 버텨야하나요?
해열제 먹이면 38도 37도까지 떨어지긴하는데요ㅜㅜ

• 나라빛

울아들7개월인데39도 넘어서 병원갔더니
    열감기라고 하던데요
    해열제먹음 열내리고약발 떨어짐 또오르고를
    5일반복하다 어제 열내리고
    열꽃 폈네요
    서울여성병원 건물에 있는
    아이맘소아과 모은하 원장님이 잘 보세요
    과잉진료도 안하시고
    궁금한거 다 대답해주시고
    다만 인기가 너무 많아 대기시간이 길어요ㅠㅠ

• 유메

아~그렇군요
    짐 병원왔는데 별 탈없이 지나갔으면 좋겠네요ㅜㅜ

• 늘찬

네 돌발진이라는 바이러스인데 이유없는 고열이 5일정도 지속되다 열이내리면서 온몸에 열꽃이피는증상이 나타나는데 보통 이유없이 열이나면 돌반진인 경우가 많더라구요~

• 역곡중

돌발진이요? 에공~~~

• 피어나

이유없는 고열이지속되면 돌발진일 가능성이있긴한데요 불안하시면 다녀오시는게 좋죠~

• 솔잎

지금 조이가는중이에요~

• 이름없음

고열이 계속되면 위험할수 있어요ㅠ 어서 가보세요

• 바람

감기두 아니구 편도선부은것두 아니구ㅜㅜ
    첨이라 무섭네요ㅜㅜ

• 다힘

어린아이고열이면 입원치료받으시는게 어떨지요...

• 황소숨

아~그래요? 지금가는중인데 사람 없어야할텐데ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>