고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
14개월 여아 장난감…

14개월 여아 장난감…

푸른잎

보통 뭐 사나요?
첫 애는 남아인지라 여아껀 도통 모르겠네요 ㅠㅠ
매번 오빠야 로봇 자동차만 가지고 놀고 인형도 그닥 즐기지 않는지라 초난감 ㅠㅠ

• 핫파랑

집 근처에 시장도 있는데 유용히 써야겠네요 저도 ㅎㅎ

• 슬옹

오늘 시장에서 봤는데...ㅎㅎ
    여자애랑 엄마랑 시장장보러 왔던데.
    여자애가 7세되어보였어요.근데 시장바구니대신
    딸램이가 아기카트를 끌고 엄마손잡고 왔더라구요 ㅎ
    그거보고 저도 그리하려구요
    그나이땐 유아카트 가지고 놀 시기는 아닌데
    정말 카트대용으로 잘 쓰는거 같던데요~
    그집은 유아카트사서 뽕뽑은듯해 보였어여

• 이퓨리한나

아- 소꿉놀이는 있는데 카트 생각 못했네요 감사합니다 ^^

• 핫체리

아기쇼핑카트는요??
    안에 과일이며 장볼물건까지 들어있던데요
    울 여조카 쇼핑카트끌고 거실돌아다니며 장보고 .요리해서 먹는시늉하고 커피도 타주고~.소꼽놀이요
    주방놀이 있으면 같이 놀수있어여
    글고 아기태우는 윰차에 인형태워 돌아다니규
    울아기 2일뒤 15갤인 남자아긴데
    쇼핑카트 잘 밀고 다니다가 시장보듯이 물건을 담아요 ㅎ
    구후 주구장창 빨고 있고 소꼽놀이가 제대로 안되지만 ㅎ
    먹여주고 먹고해여

• 낶아

피아노~ 크크- 뮤직테이블 같은거 하나 사야겠네요 감사해요 ^^

• 레온

만15개월여자아기 뽀로로 피아노 사주니 잘가지고 놀아요^^마이크대고 말도하고 피아노앞에서서 누르고 춤추고 하네요^^

• 새늘

구분은 안짓는데 죄다 오빠 장난감만 있어서요 ㅠㅠ

• 슬현

ㅎㅎ여아꺼 남아꺼 굳이 구분시키지 말라더라구요~^^ 빈이가 흥미를 갖고 있는쪽으로 사주시면 좋을듯요!ㅎ

• 남은

집이 좁아 미끄럼틀은 무리네요 ㅎㅎ 인형을 몇 개나줘도 던져사서…ㅠㅠ
    장난감 여아꺼라는 그런건 딱히 없는거죠? 요나이때???
    남자애꺼 살만한건 천지던데 여아껀 감기 안잡혀요 ㅠㅠ

• 아라

저희딸은 미끄럼틀도 혼자타구요~ 아님 끌고다니는 장난감 무지좋아하더라구요~~ 인형도 계속 안겨주니 좋아하더라구요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>