고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토팜~머가좋을까용??

아토팜~머가좋을까용??

WhiteCat

아토팜크림이좋을까요?
로션이좋을까요??ㅠㅠ
어제병원간김에..락티케어로션처방받앗는데..
오늘낮잠자고일어나니더울긋불긋해졋네요ㅠㅠ
맞는로션찾을려니힘드네요;;

• 가지등

네~다써봐야겟어요ㅜ얼굴이완전일어나잇어속상네요..

• 도움

11번가에짐할인하네요ㅎ그린핑거치면나와요~ㅎㅎ전로션이랑크림23500원주고 주문해놧네요ㅎㅎ

• 사자자리

고보습 원하시면 로션 크림 다 쓰세요~~

• 월식

그린핑거쓰다가 세타필썻는데 요건더안맞더라구요;;다시그린핑거써볼려구요ㅠ로션이랑크림주문해놧네요^^ 열씨미발라줘봐야겟어요ㅋㅋ

• 맺음새

오일도 좋아요~ 아토팜말고 그린핑거도 순하고 좋아요 이번에 힘센보습라인도 좋네요 저도 피부가 예민해서 결혼전에도 그린핑거 쓰고 있었거든요 다른사람은 어떨지모르지만 지금 발에 한포진으로 엉망이고 건조한데 씻고 힘센보습로션발라요 다른건 바르면 오히려 간지럽거나 따가운데 이건 괜찮네요
    아토팜 부담스러우시면 그린핑거도 괜찮아요 짐1+1도 하던데용~ 정말 개인적인거에요~ 좋다해도 애기한테 안맞으면 안좋은게 되는..곧 좋아질꺼에요~!

• ChocoHoilc

저 혹시 그린핑거 1+1어디서 하는지 알수있을까요??
    저도 크림이 지금 필요한데..그린핑거 향 좋아해서 로션이랑 바디워시도 그거쓰고있어서용;;

• 유진

오일도조아요!?ㅎ아토팜은가격도좀쎄네요ㅜㅜ좋으니그러겟죠ㅜ ㅜ또바꿔줘야하나바요..ㅠㅋ

• 스킬

우리 허니두 태열때문에 아토팜 NLE로션 크림 오일 풀로 발랐어요 그러고 회복~♡ 전 오일이 로션타입이라 끈적함이 없어서 좋더라구요 마사지 오일이지만 전 크림이랑 오일 섞어서 쓰는중이에요 로션대신~

• 다와

그렇쿤요ㅠㅠ이건보고제가써야겟네요;;듬뿍발랏는데도그대로에요ㅜㅜ애기들로션머리아푸네요~;

• 핫레드

검색해봐야겟네요ㅜㅜ며칠전에세타필사서쓰는데이것두안맞는거같네요ㅠㅜ 꿀피부애기들부러버요~~!ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>