고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기 보습이요

애기 보습이요

키다리

촉촉할수록 좋은건가요?

자주 덧발라주는게 좋아요?

아토피끼가 잇어서 얼마전에 피지오겔로션 샀는데...

너무 끈적이는거 아닌가 해서요...

조금 지나면 날라가지만요...

촉촉하면 먼지가 더 많이 달라붙고..머리카락도..그렇고....

저도 건성이라얼굴에 발라봤는데 좀 답답하더라구요

애기가 말을 못해서 그렇지..얼마나 답답할까 싶기도 하구요
참..글구 피지오겔 바른다음 겨드랑이나 오금쪽에 파우더 발라줘요 될까요?

애기가 짖물렀는데...짖무른 자리가 빨가면서 부분적으로 각질인지..진물굳은건지... 암튼 그래서 피지오겔 발라주는데..

또 촉촉해서 더 짖무르진 않을까 걱정이되네요
대체 어떻게 해야 할지....
제가 알레르기 체질이라 애기까지...ㅠ.ㅜ

너무 속상하고....잘 못키우는거 같아 항상 미안하네요

• 나로

무스텔라????? 그건 뭔가요???

• 아놀드

머스텔라가 무스텔라 맞나요?

• 한무릎

애기 임신때부터 아토팜 준비하고 있었지만 태열이 생기니깐 가장 좋은것을 찾게되더라구여...아토팜으로 얼굴 건조할때마다 발라주구 산양분유 먹이구 그러니깐 확실히 더 좋아지는것 같았어여..지금두 건조할때만 발라주는데 훨씬 피부 부드러워여..아토팜 저두 좋아여..

• 글리슨

네 감사합니당^^

• 모아

아토피라면...아토팜도 괜찮던데...아니면 머스텔라 썼는데 괜찮더라구요...머스텔라가 코리아나에서 방판하는데 삼만원하더라구요. 건조하지않게 보습제 자주 발라주세요. 애기 보습제 샘플구해서 발라보시고 선택하세요.
    전 파우더 안바르고 키웠는데...짖무르면...마른수건으로 닦아주세요. 뽀송뽀송하게...도움이 되셨나 모르것네용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>