고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
처음으로 119에 전화해봤어요!!ㅜㅜ

처음으로 119에 전화해봤어요!!ㅜㅜ

휑하니

저희 11개월 막내가 큰딸 고무밴드를 삼켰어요 ㅜㅜ 작은거긴한데 순간 너무놀라서 바로 119전화했더니 신속히 의료팀으로 연결해주더라구여..
애기 호흡만 일정하면 괜찮다고 2-3일 잘지켜보고 변도 잘 살피라고 ㅜㅜ
진짜 아직까지도 후들거리고 진땀나요..
혹시 이런 경험있으신가요?? 지금 잠들었는데 불안하고 미안하고 그러네여...
다들 주의 또 주의하세요!!

• 접시

저도 전화한적있어요ㅜ
    울먹이면서~ 튜브형 핸드크림을 쪽쪽쪽~
    반쯤 먹은듯ㅜ
    지금도 그때생각하면 가슴이 철렁해요~~

아가똥으로 뿅~~~하고 나올거예요~ 걱정마세요~

• 해지개

저희큰아가도 막뒤집고 기려고할때쯤 초록색밴드삼켰어요 목에걸려서 켁켁거리고 거품물고 첯아기라..들고병원으로냅다뛰었던 맘이급해 4층병원을계단으로질주했던..기억이..병원계신분들이 아기보단 저를보고더 놀래셨었어요..숨넘어간다고..아기는 제가안고뛰는동안 꿀꺽^^3일지나응가에초록밴드발견~~
    심~~~~~~봤다~^^
    둘째아가는 ..뭐...언니응가도먹고..휴지도먹고 색종이도먹고 클레이도먹고 ..다응가로나와 확인한ㅋㅋ놀터서 벌레도씹고 담배꽁초도 뜯어잡쑤고 언놈의섁히가버린

• 은솜

저희아들은 지난달에 단추건전지 삼켜서 밤12시에 응급실가서 한시간동안 위내시경으로 겨우 꺼냈네요ㅠ
    건전지랑 자석은 삼키면 큰일난다고 장에있음 수술로 빼야한다고 하더라구요
    애들 사고치는건 진짜 한순간이더라구요 ㅠ

• 하늘

저희 둘째는
    언제 먹었는지...모르게...
    작은 레고 조각이 몇번이나 나왔어요...--;;
    대부분 변으로 나와요~~걱정마세요~~

• 늘봄

어제 6개월아들램 슈퍼갔다온사이 징징대길래ㅡㅡ 왜그러나했더 휴지뜯어먹고있었네요ㅠㅠ안으니까바로 토해내더라구요 ㅠㅠ
    첫째가 코닦고옆에냅뒀나봐요ㅋㅋ

• 김슬픔

울딸도 머리고무줄 얇고 쪼매난거 먹은거 같은데 아직 멀쩡한거보면 소화되서 어느순간 응가로 나온건지
    자석만 안삼키면 된다고 하더라구요

• 비예

1339가 119로 통합된걸로 알고 있어요^^

• 크나

담엔119말고 1339로 전화해보세요
    응급처치방법 가까운병원 안내해주세요

• 남천

저희 딸 4개월쯤? 고무밴드 삼켯는데 놀래서 친정엄마한테 물어보니 응가로 나온다길래 저도 몇일 기다렸더니 응가로 나왔어요ㅎㅎ

• 슬아

저희 아들도 그때쯤 노란고무줄 삼켰었어요. 갑자기 구역질하길래 뭔가 했더니 고무줄이 나오네. 괜히 눈물나더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>