고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번 겨울에 강남 해ㅋ스 등록하려 합니다

이번 겨울에 강남 해ㅋ스 등록하려 합니다

큐트

내년 2월20일날 시험 끊었습니다.

제가 이번 학기 끝나고 12월 20일쯤부터 학원가서 배치고사보고
여튼 이쯤부터해서 내년2월까지 약 2달 다닐수 있겠네요...

일단 제가 이번학기동안 리딩&리스닝 베이직 토플 동영상강의를 들으면서 공부했습니다. (리스닝은 조금남았음)
리딩은 대충 입문에서 벗어나 감을 잡았늗네. 리스닝이 참 막막하네요..ㅠㅠ 여튼 각설하고

리딩리스닝은 베이직은 있는 상태. but 스피킹 라이팅은 전혀지식없음.
여튼 시험볼려면 다 해야겠죠. 2달동안 다른거 안하고 모든걸 집중할 생각입니다. 제가 어떤 반을 다녀야하고
어떤강사님 밑에서 수강하면 좋을까요 등등 을 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

아차 모의토플도 치려고하늗네. ets에서 할인해주네요? 물론 이사이트에서 미션을 하면이지만.. 모의토플 보는거
어디가 괜찮아요 싸고? 요즘 모의토플해주는싸이트도 많던데. 치고난다음에 어디가 약하고 유형분석 이런것도
해주는건지...

여튼 학원등록 어떻게 하면 효율적으로 등록할수 있을까요?^^

12월20일 바로 서울가서 등록할껀데 그때가면 다 차나요 반이? 언제쯤 가서 등록하면 좋은지..

• 매디

보통 등록언제쯤할까요?ㅠㅠ 해커스에서도 자세히 아직은 모르겠다네요,.ㅜ
    제가 빨라도 18일날 서울올라가늗네 그때 배치고사 보고 (배치고사다음날 성적알수있다네요) 반정하면 늦는걸까요? 이번주에 배치고사보러 올라가긴 좀 아닌것 같고 ㅠㅠ 담주3일 빡세게 셤기간이그든요.. 보통 학생들 등록 빨리 차나요? 등록일이 그때랑 대충 맞물릴것 같은데 문제는 하루 이틀 학원 등록 늦게해도 원하는반 들어갈라나요? 아니면 금방 다차버리나요? 금방차도 몇일 걸려요?

• 심플포텐

아직 등록일정 안나와서 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 근데 그때쯤부터 등록시작일거예요. 22일 이쯤?? 여기 사이트에 등록시작일때마다 공지사항 뜨더라구요.
    글구 진짜 배치고사 보면 반 어디로 가야하는지 나올거예요~ 배치고사 보시고 반 선택하믄 되심

• 머슴밥

어떤 반을 다녀야하고~ 이런거는 배치고사 보면 알 수 있을 듯 해요! 배치고사보면 님에게 제일 맞는 반을 배정해주는 시스템이니까 그걸 따르시면 될 것 같구여. 모의고사는 전 웬만하면 ets를 추천합니다. 아무래도 실제 토플시험을 주관하는 곳이니까;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>