고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
침대가드쓰시는분 질문좀할께요~~

침대가드쓰시는분 질문좀할께요~~

누리별

8갤아기랑 침대생활중이라 가드를 장만하려하는데
잡고서서걷는 아기라 이것도 혼자깨서 잡고섯다
아래로 넘어 가지않을까 걱정되서요..
괜찮나요?

• 가람

헐 그럴것같더라구요; 침대욕심부리지말고 그냥 바닥생활해야겠어요~~;;

• ChocoHoilc

저희애기는 발달이빠른편이에요 이제 만7개월인데 잡고선지 두달다되가요 내려와야지내려와야지하다가 가드설치했는데 깨서혼자조용히노는 애기라 전자다가날벼락맞앗네요 그냥 낙상
    매트랑 그위에 이불개어논거없엇음 정말 애죽엇겠구나싶어그날부터 바로 바닥생활중이에요
    참고로 침대프레임도분리해서 내려오고 매트리스생활중이엇어요

• 스위트초코

네ㅠㅠ 바닥생활하는 방향으로...맘이 확 기우네요

• 날개

잡고 서요~ 큰애도 그러고 둘째도 그래요~ 잘땐 굴러다니니 유용한대 못보고 있을때 잡고서면 더 위험해보이는거같아요~

• 귀1여운렩

아.. 그럴것같긴했는데
    역시 그냥 바닥생활해야하나보네요ㅠㅠ

• 보늬

잡고설때도 걸어다닐때도 위험해요
    가만히 천장보고 누워 있을때 빼고 다요
    침대가 높음 더해요

• 나나

네 댓글감사합니다^^

• 해골

혹시 자다 깻는데 조용히 혼자서서 놀고있음다그러다 넘어감 어쩌나 급 생각이들어서ㅎㅎ
    제품은 어디꺼 쓰시는지 여쭤봐두될까요?

• 모이

깨어있을때 놀때는 위험하겠지만
    저는 잠들면 눕히기 땜에
    깨지 않는한 얌전히 잘 자더라구용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>