고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남구청앞 동인동 양푼이 갈비찜 어떤가욤?

남구청앞 동인동 양푼이 갈비찜 어떤가욤?

똘끼

오늘 저녁에
남구청앞 동인동 양푼이 매운갈비찜을 먹을까 하는데~
가보신분들
맛이 어떤가요?
먹으면 땀이 줄줄흐르는 가요?

• 카프리콘

여친이랑 시식을 했었는데...갈비는 가격대 양이나 맛이 불만족이구요...그나마 볶음밥은 양호한 편이 였죠//차라리 황장군 갈비찜이 맛나요...그리고 포도청에 정식이 가격대에 비해 만족 입니다

• 핫체리

저도 대구 동인동 가서도 먹어 봤는뎅 원래 이 갈비찜 냄새가 좀 나는가봐요....VJ특공대 이런데 나와서 무진장 맛있는 줄 알았는뎅 실망~ 티비에 나온 집 치고 정말 맛있는집 없는것 같아요....ㅋ

• 연꽃

ㅡㅡ 먹어러 갔다 놀랬음... 1인분에... 너무 비싸요... 헐. .

• 그린나래

저는 대구 동인동 낙엽에가서 먹었었는데..그다지..약간의 누린내도 나고 좀 비싼편이고..뭐 쇠갈비가 워낙비싸니깐

• 빛글

저두 기대하고 갔는데 가격대비 양도 좀 작고 맵긴 한데 그다지 맛있다는 건 못느꼈어요 ㅠ

• 해샘찬

별로예요...맵지도 않고 고기에선 냄새 같은게 납니다...고기누린내라고 할까??

• 한가람

현대자동차 명촌정문 앞, 하이마트 뒤편에도 양푼이 갈비찜을 하는 곳이 있습니다. 가격은 좀 비싸지만, 저는 대구 동인동에서 먹은 것보다 이 집이 훨 맛나더군요. 두어번 가보았는데 이름이....ㅋㅋ

• 지우

마늘이 많이 들어가서 쓴맛이 많이나요,비쌉니다,..

• 셋삥

저도 몇번 갔었는데요 아주매운맛으로 주문하셔서 조금 드시다 보면 땀이나요..
    고기 맛은 보통인 것 같구요 양은 조금 적다는 느낌. 고기 다드시고 남은 양념에
    밥 볶아 달라시면 주방에서 볶아서 나옵니다 이 맛이 일품이더군요
    꼭 볶아서 드셔보세요.. ... 대구에서 먹어본 맛과는 조금 차이가 나는것 같네요.

• 좍좍

입맛은 다 다릅니다..저는 매운걸 좋아해서 그런지 썩 맵지는 않았습니다. 맵게 해달라고 해서 먹었는데 짭기만 짭구 매운걸 그다지 많이는 못느꼈습니다. 그리고 고기도 약간 비릿한 잡내가 조금 낫구요..보기 보단 조금 맛은 못한거 같았습니다.. 순전히 제 견해 입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>